giovanili

Primavera – Milan-Empoli 4-1: Guidi riparte con una vittoria | PM NEWS

Redazione PM
Il Milan Primavera ospita l'Empoli, per ritrovare subito la vittoria. Segui con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri

Il Milan Primavera, dopo la brutta sconfitta contro il Genoa, riparte in campionato, battendo per 4-1 l'Empoli. I rossoneri giocano una splendida partita, con Scotti mattatore. Una doppietta e un palo che gli nega la gioia della tripletta (ecco il commento). Benissimo anche Ibrahimovic Jr (ecco le pagelle), autore di un grandissimo gol (guarda qui). L'identità di Guidi sembra già chiara.

14/09/2024 - 11:00
4-1
EMPOLI PRIMAVERA
90+3'

Finisce la partita, vince il Milan 4-1 nei confronti dell'Empoli.

88'

L'Empoli chiude la partita in 10. Espulso Majdandzic per doppia ammonizione dopo aver fermato la ripartenza rossonera

87'

Palo di Scotti. L'attaccante letteralmente scatenato ha recuperato un pallone sulla trequarti avversaria... tiro da fuori e palla che si stampa sul palo

86'

Esce l'autore del 2-0 Stalmach ed entra Guidi

79'

Esce Sala che era ammonito per far spazio a Perrucci

66'

Doppio cambio Milan. Escono Siman e Perin per far spazio a Ossola e Mancioppi

62'

Ancora Scotti! Punizione dal limite sulla quale stacca di testa Bakoune. Gran parata di Versari. Sulla ribattuta arriva Scotti prima di tutti e cala il poker

55'

Gran tiro di Siman che si stampa sulla traversa. Il Milan cerca di reagire in un buon momento dell'Empoli

54'

Gol dell'Empoli! Palla persa in maniera banale dai rossoneri e i toscani imbucano subito. Riceve in area Popov che si gira in un fazzoletto e segna

45'

Inizia il secondo tempo al Vismara stadium. Nell'Empoli ben tre cambi, il Milan rimane lo stesso

45+2'

Finisce il primo tempo di Milan-Empoli. I rossoneri giocano e concedono poco. Gran prestazione di Scotti, condita da un gol e un assist

43'

Ammonito Bacci! Il difensore dell'Empoli trattiene Stalmach che si era inserito bene sulla trequarti. Ammonizione sacrosanta

40'

Che azione del Milan! Scotti fa un tunnel nell'area dell'Empoli, prima di servire Stalmach da solo davanti al portiere. 3-0 e Milan che si diverte.

29'

Gran gol di Ibrahimovic! Il Milan esce bene dalla propria metà campo e trova Ibrahimovic abbastanza libero al limite dell'aria avversaria. Lo svedese si aggiusta il pallone e insacca col sinistro. Gol che ricorda il papà

24'

Prima ammonizione per il Milan. Intervento in ritardo di Sala sulla trequarti, giusto il giallo

18'

Gran gol di Scotti! L'attaccante si libera sulla sinistra e riceve direttamente da rimessa laterale. Si sposta il pallone sul destro e incrocia all'angolino, 1-0 Milan

17'

Palla che finisce sul secondo palo in maniera un pò casuale. Bakoune si ritrova il pallone tra i piedi ma non riesce ad impattare

8'

Milan subito pericoloso. Bella azione dei rossoneri che liberano Bakoune in una posizione insolita, cross basso per Stalmach che calcia verso la porta con il destro. Sul tiro c'è una deviazione quindi primo corner per il Milan

1'

Inizia il match tra Milan ed Empoli. Primo possesso è dei rossoneri

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Puma House of Football' di Milano dove tra poco, alle ore 11:00, andrà in scena Milan-Empoli, partita della 4^ giornata del campionato Primavera per la stagione 2024-2025! Ecco le formazioni ufficiali.

Milan: Longoni, Bakoune, Nissen, Dutu, Grilli; Perin, Sala, Siman, Stalmach; Scotti, Ibrahimovic. A disposizione: Colzani, Mancioppi, Paloschi, Perrucci, Parmiggiani, Gualdi, Lamorte, Frugnoli, Ossola, Tezzele, Colombo. Allenatore: Guidi.

Empoli: Versari, Moray, Majdandzic, Bacci, Tosto, El Biache, Cesari, Huqi, Popov, Rugani, Orlandi. A disposizione: Fuscaldo, Bacciardi, Akpa-Chukwu, Monaco, Falcusan, Lauricella, Trdan, Matteazzi, Pauliuc, Olivieri, Pereira Gravelo. Allenatore: Birindelli.

+++ MILAN-EMPOLI PRIMAVERA LIVE +++

—

I rossoneri, reduci da una sconfitta esterna contro il Genoa, sono determinati a riscattarsi subito. Nelle prime due partite di campionato il Milan ha sorpreso tutti con 2 vittorie, segnando 6 gol senza subirne alcuno. L'Empoli, invece, arriva con 2 pareggi e una sconfitta. La partita contro il Milan si preannuncia intensa, con i toscani in cerca della prima vittoria e i rossoneri pronti a spingere sull'acceleratore.