Primavera – Torino-Milan 3-3: finita, playoff contro la Lazio | PM NEWS

Il LIVE di Torino-Milan (Primavera 1 2023-2024) | AC Milan News (Getty Images)
Il Milan di Ignazio Abate affronta il Torino nel 34° turno di Primavera 1. Segui con noi il LIVE testuale della partita dei rossoneri
Stefano Bressi Redattore

Che partita! I ragazzi di Abate si giocavano l'ultimo posto per i Playoff scudetto. Il Milan gioca un inizio di secondo tempo trascinante segnando con Sia, Nsiala e Bonomi (QUI LE PAGELLE). Poi si fanno incredibilmente rimontare fino al 3-3. Il Torino gioca all'arrembaggio gli ultimi minuti del recupero alla ricerca della vittoria e del posto ai Playoff. I rossoneri resistono e col pareggio si qualificano (QUI IL COMMENTO). Il Milan Primavera sfiderà la Lazio.

19-05-2024 - 11:00
TORINO PRIMAVERA
3-3

- 19 mag

Fischio finale! Il Milan è ai playoff Scudetto!

90+5'

- 19 mag

Gol del Torino. Dellavalle trasforma dagli undici metri. Finale incandescente.

- 19 mag

Calcio di rigore per il Torino.

- 19 mag

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

- 19 mag

Dentro Bakoune e Cuenca per Scotti e Sia.

85'

- 19 mag

Gol del Torino. Dell'Aquila tutto solo in area segna di testa e dà nuove speranze ai granata.

83'

- 19 mag

Dentro Liberali per Bonomi.

79'

- 19 mag

Serpentina di Jimenez, che salta tutti e calcia, ma il suo tiro è deviato in angolo.

78'

- 19 mag

Colpo di testa granata che termina fuori.

69'

- 19 mag

Dentro Jimenez per Camarda.

62'

- 19 mag

Gol del Torino. Errore di Raveyre su una conclusione comoda: gli sfugge il pallone, su cui si fionda Gabellini che insacca.

58'

- 19 mag

GOL DEL MILAN! - Bonomi in campo aperto, completamente solo, realizza il terzo gol.

56'

- 19 mag

GOL DEL MILAN! - Nsiala chiude la partita! Simic fa la torre di testa, Nsiala da pochi passi deve solo spingere in porta!

50'

- 19 mag

Della Valle ci prova di testa, ma manda alto.

47'

- 19 mag

GOL DEL MILAN! - Errore in uscita della difesa granata, Sia gli ruba palla e si invola da solo verso la porta, trafiggendo il portiere.

- 19 mag

Inizia il secondo tempo!

- 19 mag

Finisce così il primo tempo.

45'

- 19 mag

Segnalato un minuto di recupero.

37'

- 19 mag

Camarda tenta la sforbiciata al volo, ma non colpisce bene.

36'

- 19 mag

Camarda cerca di infilarsi nella difesa del Toro, riesce nel dribbling e si trova solo davanti al portiere, ma viene spostato al momento del tiro.

30'

- 19 mag

Scocca la mezz'ora e difficilmente abbiamo visto una partita meno emozionante di questa, finora.

25'

- 19 mag

Primo timido tentativo. Dalla Vecchia calcia da lontano, ma Raveyre blocca senza problemi.

10'

- 19 mag

Partita dai ritmi lenti e senza occasioni create fino a questo momento.

- 19 mag

Inizia la partita!

+++ PRIMAVERA, IL LIVE DI TORINO-MILAN +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Torino-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e  Scurto.

Torino: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Silva, Dellavalle, Gabellini, Njie, Dalla Vecchia, Marchioro, Antolini. A disposizione: Brezzo, Casali, Acar, Dell’Aquila, Mullan, Ciammaglichella, Perciun, Longoni, Mendes, Muntu, Franzoni. Allenatore: Scurto.

Milan: Raveyre, Bartesaghi, Malaspina, Simic, Nsiala, Camarda, Sia, Scotti, Zeroli, Magni, Bonomi. A disposizione: Bartoccioni, Bakoune, Stalmach, Cuenca, Paloschi, Parmiggiani, Jimenez, Liberali, Perera, Simmelhack, Ossola. Allenatore: Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti all’Impianto Sportivo “Valentino Mazzola” di Orbassano per l’ultima giornata del campionato Primavera 1 TIM, tra poco, alle ore 11:00. Si giocherà infatti Torino-Milan, partita della 34^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate ed i granata di Giuseppe Scurto. LEGGI ANCHE: Milan, il campo parla chiaro. Dal mercato non solo l'attaccante. Serve un difensore...