Italia-Macedonia del Nord 5-2: ora testa all’Ucraina | PM NEWS

Segui con noi il LIVE di Italia-Macedonia del Nord partita della 9^ giornata del girone C per le qualificazioni ad Euro 2024

+++ ITALIA-MACEDONIA DEL NORD: IL LIVE DELLA PARTITA +++

ITALIA
5-2
MACEDONIA DEL NORD

- 17 nov

Finsice qui: bella vittoria dell'Italia che batte con convinzione la Macedonia del Nord guidata da un ottimo Chiesa e una bella reazione dopo i due gol ospiti. Ora testa a lunedì: c'è da battere l'Ucraina.

90' + 3

- 17 nov

GOL ITALIA 5-2: cross di Dimarco. El Shaarawy non sbaglia.

90'

- 17 nov

Sei minuti di recuopero.

90'

- 17 nov

CAMBIO ITALIA: dentro Scamacca per Raspadori.

89'

- 17 nov

GIALLO ITALIA: ammonito Acerbi per fallo tattico.

87'

- 17 nov

GIALLO MACEDONIA: ammonito Serafimov per fallo su Raspadori.

84'

- 17 nov

GIALLO MACEDONIA: ammonito Ristovski per proteste.

81'

- 17 nov

GOL ITALIA 4-2: gran palla di Barella per Raspadori. Diagonale imprendibile e partita chiusa.

80'

- 17 nov

GIALLO MACEDONIA: ammonito Askovski per fallo su Dimarco.

79'

- 17 nov

GIALLO MACEDONIA: ammonito Curlinov per fallo su Frattesi.

76'

- 17 nov

CAMBIO ITALIA: fuori Berardi, dentro El Shaarawy.

74'

- 17 nov

GOL DELLA MACEDONIA 2-3: tiro da fuori di Atanasov deviato da Acerbi. Partita riaperta.

72'

- 17 nov

GIALLO ITALIA: Zaniolo butta via la palla e si prende il giallo.

66'

- 17 nov

Possesso palla della Macedonia che ci prova.

61'

- 17 nov

CAMBI ITALIA: dentro Frattesi, Zaniolo e Cristante. Fuori Chiesa, Jorginho e Bonaventura.

57'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: ci prova Dimarco con un bel tiro da fuori.

55'

- 17 nov

L'Italia risponde: occasione per Darmian, che però parte in fuorigioco.

52'

- 17 nov

GOL DELLA MACEDONIA 3-1: cross dal limite, si addormenta la difesa: Atanasov non sbaglia.

47'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: imbucata geniale di Chiesa per Raspadori che incrocia, ma non mette forza.

- 17 nov

Inizia la ripresa!

- 17 nov

Buon primo tempo per l'Italia, che sfrutta alla grande il talento di Chiesa.

- 17 nov

Fine primo tempo: Italia avanti 3-0 nel segno di Chiesa.

45' + 2

- 17 nov

GOL ITALIA 3-0: ancora Chiesa. Tiro a giro deviato. Tre a zero per gli azzurri.

45'

- 17 nov

Tre minuti di recupero.

42'

- 17 nov

GOL ITALIA 2-0: dopo il rigore sbagliato di Jorginho, ci pensa Chiesa con un tiro al volo imparabile.

38'

- 17 nov

Rigore per l'Italia: fallo di mano di Serafimov.

33'

- 17 nov

Ritmi di nuovo calati.

30'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: bella azione degli azzurri, ma il tiro di Chiesa viene chiuso.

27'

- 17 nov

Ci prova la Macedonia, ma non trova spazi.

24'

- 17 nov

Chiesa è l'uomo più pericoloso dell'Italia, nonostante la botta presa dopo pochi minuti.

22'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: ancora Chiesa che trova Raspadori. Tiro in spaccata troppo debole.

21'

- 17 nov

L'Italia continua ad avere il possesso della palla.

17'

- 17 nov

GOL ITALIA 1-0: cross di Raspadori. Solissimo Darmian che non sbaglia. Azzurri avanti.

16'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: uno-due Chiesa-Bonaventura. Tiro troppo sul portiere.

13'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: grande azione di Jorginho che trova Raspadori. Gol annullato per fuorigioco.

10'

- 17 nov

Italia ancora in possesso palla: ritmi non elevati.

7'

- 17 nov

OCCASIONE ITALIA: risponde Chiesa che si accentra ma tira troppo centrale.

6'

- 17 nov

OCCASIONE MACEDONIA: Elmas da solo in area. Chiudono Darmian e Berardi.

5'

- 17 nov

Per ora nessun pericolo.

2'

- 17 nov

Si fa vedere subito Chiesa, che viene steso da Dimoski. Ci poteva stare il giallo.

1'

- 17 nov

Italia in possesso palla.

- 17 nov

Fischio dell'arbitro: inizia Italia-Macedonia del Nord!

- 17 nov

Momento degli inni ufficiali: tra poco si parte!

+++ Italia-Macedonia del Nord, le formazioni ufficiali +++

ITALIA (4-3-3) - Donnarumma; Darmian, Gatti, Acerbi, Dimarco; Barella, Jorginho, Bonaventura; Berardi, Raspadori, Chiesa. A disposizione: Carnesecchi, Provedel, Lazzari, Mancini, Buongiorno, Scamacca, Cristante, Frattesi, Cambiaso, El Shaarawy, Politano, Zaniolo. Ct: Spalletti.

MACEDONIA DEL NORD (4-2-3-1) - Dimitrievski; Manev, Serafimov, Musliu, Dimoski; Elezi, Ademi; Alioski; Bardhi, Elmas; Miovski.

A disposizione: Alekovski, Shishkowski, Iljazovski, Ashkovski, Churlinov, Mitrovski, Babunski, Alimi, Daci, Atanasov, Todorovski, Ristovski. Ct: Milevski.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio Olimpico' di Roma dove tra poco, alle ore 20:45, si disputerà Italia-Macedonia del Nord, partita della 9^ giornata del girone C per le qualificazioni ad Euro 2024. Gli azzurri di Spalletti, al momento terzi, non possono sbalgiare, per giocarsi la qualificazione contro l'Ucraini. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match della nostra Nazionale.