Ucraina-Italia 0-0: azzurri qualificati agli Europei 2024 | PM NEWS

Segui con noi il LIVE di Ucraina-Italia partita della 10^ giornata del girone C per le qualificazioni ad Euro 2024

+++ UCRAINA-ITALIA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

UCRAINA
0-0
ITALIA

- 20 nov

Finisce qui! L'Italia si qualifica agli Europei 2024 grazie a questo pareggio con l'Ucraina e difenderà il titolo continentale in Germania

90'

- 20 nov

Dentro Darmian per Politano nell'Italia. Solo 20 minuti concessi all'attaccante del Napoli

86'

- 20 nov

Altri cambi in casa Ucraina, con il CT Rebrov che ora prova il tutto per tutto. Dentro Tymchyk e Sikan per Konoplya e Zinchenko

80'

- 20 nov

Ammonito Konoplia per un fallo ai danni di Chiesa, visibilmente nervoso con l'avversario. Intanto girandola di cambi. Fuori Chiesa e dentro Kean nell'Italia. Fuori Tsygankov e Stepanenko e dentro Zubkov e Pikhalyonok nell'Ucraina

71'

- 20 nov

Cambio nell'Italia. Entrano Politano e Cristante al posto di un acciaccato Zaniolo e di Jorginho

65'

- 20 nov

Donnarumma prima rischia di combinare un pasticcio per una mancata comunicazione con un compagno, poi salva sulla conclusione di Mudryk

58'

- 20 nov

Prima vera occasione del secondo tempo che arriva al 57'. Chiesa converge al centro e tira, ma non centra la porta difesa da Trubin

- 20 nov

Comincia la ripresa di Ucraina-Italia. Un cambio per gli azzurri. Scamacca ha preso il posto di Raspadori

- 20 nov

Fischia Gil Manzano. Termina qui il primo tempo di Ucraina-Italia, ancora ferme sullo 0-0

41'

- 20 nov

Continua a spingere l'Italia che nell'ultima azione si è trovata a riempire l'area dell'Ucraina. Manca, però, il gol che terrebbe gli azzurri fuori da eventuali guai

32'

- 20 nov

Bella azione dell'Italia che va via sulla destra con Dimarco e Chiesa. Il cross dell'attaccante della Juventus, però, non pesca nessuno all'interno dell'area avversaria

27'

- 20 nov

Di Lorenzo vicino al gol! Il difensore del Napoli stacca perfettamente di testa sul corner battuto da Dimarco, ma il suo colpo di testa si spegne a fil di palo

16'

- 20 nov

Ritmi sostenuti in questo avvio di partita. Ci prova anche Barella da fuori area con un missile terra-aria. Attento, però, il portiere avversario Trubin

14'

- 20 nov

Sudakov si libera bene e riesce a trovare la conclusione. Bravo Donnarumma a respingere il tiro dell'attaccante ucraino. Ucraina che sta alzando i ritmi

7'

- 20 nov

Dopo una grande occasione per l'Italia con Chiesa che aveva schiacciato troppo la conclusione arriva il giallo per Buongiorno, reo di aver sgambettato Dovbyk che cercava di andargli via.

- 20 nov

Fischia Gil Manzano. Comincia ora il match tra Ucraina e Italia, valido per le qualificazioni agli Europei 2024

+++ Ucraina-Italia, le formazioni ufficiali +++

UCRAINA (4-2-3-1): Trubin; Konoplia, Svatok, Zabarnyi, Mykolenko; Stepanenko, Zinchenko; Tsygankov, Sudakov, Mudryk; Dovbyk. A disposizione: Bushchan, Riznyk, Bondar, Sydorchuk, Malinovskyi, Yaremchuk, Sikan, Pikhalonok, Tymchyk, Zubkov, Dubinchak, Matvienko. Commissario tecnico: Serhiy Reborv.

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Acerbi, Buongiorno, Dimarco; Barella, Jorginho, Frattesi; Zaniolo, Raspadori, Chiesa. A disposizione: Provedel, Vicario, Gatti, Biraghi, Bonaventura, Scamacca, Kean, Darmian, Cristante, Politano, El Shaarawy, Mancini. Commissario tecnico: Luciano Spalletti.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti alla 'BayArena' di Leverkusen dove tra poco, alle ore 20:45, si disputerà Ucraina-Italia, partita della 10^ giornata del girone C per le qualificazioni ad Euro 2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match della nostra Nazionale.