Serie A, Roma-Milan 1-2: vittoria bella e meritata | LIVE NEWS

Il LIVE di Roma-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2023-2024: ecco l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match

01/09/2023 - 20:45
ROMA
1-2

- 1 set

Finisce qui! Il Milan batte la Roma per 1-2 grazie ai gol di Giroud e Leao! Grazie per aver seguito il match con noi.

96'

- 1 set

Ammonizione per Okafor.

92'

- 1 set

Gol della Roma. Spinazzola riesce ad accentrarsi e il suo tiro viene deviato da Kalulu spiazzando Maignan. 1-2 e giallorossi che accorciano.

90'

- 1 set

Ci saranno 6 minuti di recupero.

85'

- 1 set

Ammonizione per Lukaku.

82'

- 1 set

Roma che attacca con tanti uomini per trovare un gol che possa riaprire la partita.

78'

- 1 set

Ultimo cambio per la Roma: esce Mancini per far spazio a Pagano.

75'

- 1 set

Doppio cambio per il Milan: entrano Okafor e Chukwueze al posto di Pulisic e Leao.

72'

- 1 set

Milan che ora ha arretrato il proprio baricentro e prova a sorprendere la Roma in ripartenza.

69'

- 1 set

Triplo cambio per la Roma: entrano Lukaku, Bove e Spinazzola al posto di El Shaarawy, Paredes e Celik.

69'

- 1 set

Altro cambio per il Milan: esce Giroud ed entra Pobega

68'

- 1 set

Ammonizione per Paredes.

65'

- 1 set

Cambio per il Milan: entra Kalulu al posto di Loftus-Cheek.

62'

- 1 set

espulsione

Seconda ammonizione per Tomori ed espulsione per il rossonero.

58'

- 1 set

Milan che riprendere a dettare i ritmi del gioco.

51'

- 1 set

Occasione Milan! Sgasata di Theo Hernandez sulla fascia, mette un pallone sui piedi di Loftus-Cheek ma il tiro del centrocampista viene deviato in calcio d'angolo! Rossoneri vicini al terzo gol.

47'

- 1 set

Gol del Milan! Cross dalla sinistra di Calabria e Leao segna in rovesciata! Rossoneri che raddoppiano e vanno sullo 0-2.

- 1 set

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Roma e Milan!

- 1 set

Finisce qui il primo tempo fra Roma e Milan! Rossoneri in vantaggio per 0-1 grazie al gol di Giroud.

45'

- 1 set

Ci saranno 4 minuti di recupero.

41'

- 1 set

Milan che prova a rallentare i ritmi attraverso il palleggio.

35'

- 1 set

Ammonizione per Loftus-Cheek.

30'

- 1 set

Cambio per la Roma: esce Aouar, a causa di un infortunio, ed entra Pellegrini

26'

- 1 set

Milan che ora prova a mantenere il pallino del gioco.

21'

- 1 set

Occasione per il Milan! Grandissimo cross di Theo Hernandez che trova Pulisic ma Rui Patricio evita il gol! Rossoneri vicini al raddoppio.

18'

- 1 set

Ammonizione per Tomori.

9'

- 1 set

Gol del Milan! Giroud non sbaglia e segna su rigore! Rossoneri in vantaggio per 0-1.

- 1 set

Rigore per il Milan! L'arbitro assegna il tiro dal dischetto a favore dei rossoneri dopo la chiamata del Var!

7'

- 1 set

Attenzione al Var. L'arbitro viene richiamato al monitor.

7'

- 1 set

Occasione Milan! Ottimo duetto fra Giroud e Loftus-Cheek con il centrocampista che si ritrova davanti a Rui Patricio ma spreca! Rossoneri vicino al gol.

- 1 set

Si parte! Iniziato il match fra Roma e Milan!

+++ ROMA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI+++

ROMA (3-5-2): Rui Patrício; Mancini, Smalling, Llorente; Çelik, Cristante, Paredes, Aouar, Zalewski; El Shaarawy, Belotti. A disp.: Boer, Svilar; Karsdorp, Kristensen, N'Dicka, Spinazzola; Bove, Pagano, Pellegrini, Pisilli; Lukaku. All.: Mourinho.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Rafa Leao. A disp.: Sportiello, Mirante, Kalulu, Kjaer, Florenzi, Pellegrino, Pobega, Adli, Musah, Chukwueze, Okafor, Luka Romero. All. Stefano Pioli

+++ ROMA-MILAN LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Le formazioni ufficiali di Roma-Milan, 3^ giornata della Serie A 2023-2024. Ecco le scelte di José Mourinho e Stefano Pioli

Roma-Milan sarà anche una sfida tra Stefano Pioli e José Mourinho, che si affrontano in un match già di grande importanza

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport fa il punto sulla partita tra la Roma e il Milan con i duelli che ci saranno questa sera

Ecco l'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo al match Roma-Milan, anticipo della 3^ giornata di Serie A

Le probabili formazioni di Roma-Milan, 3^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo le squadre di José Mourinho e Stefano Pioli?

Le probabili formazioni di Roma-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2023-2024. Le possibili scelte di José Mourinho e Stefano Pioli

Alle ore 20:45 c'è Roma-Milan allo stadio 'Olimpico'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Olimpico' per Roma-Milan, partita della 3^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE del match e, nel frattempo, ecco a voi tutte le news - minuto per minuto - per l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli alla sfida contro i giallorossi di José Mourinho. Milan, nome 'last minute' per l'attacco >>>