milan femminile

Sampdoria-Milan Femminile 0-3: grande successo delle rossonere | PM NEWS

Fabio Barera

Il Milan supera 3-0 la Sampdoria nel match valido per il 14° turno del campionato di Serie A Femminile. Rivivi con noi il live

Ecco, di seguito, le formazioni ufficiali di Sampdoria e Milan.

21/01/2023 - 12.30
SAMPDORIA FEMMINILE
0-3
MILAN FEMMINILE

- 21 gen

Finisce qui! Il Milan Femminile di Maurizio Ganz vince contro la Sampdoria per 3-0 e inanella la terza vittoria di fila senza subire gol

89'

- 21 gen

Gol del Milan. Mascarello inventa calcio e serve benissimo l'accorrente Bergamaschi, che si libera di un'avversaria e batte Odden. Sampdoria-Milan 0-3

86'

- 21 gen

Primo cartellino giallo del match, sventolato ai danni di Vigilucci.

85'

- 21 gen

Il Milan si ripresenta dalle parti di Odden, ma la difesa riesce a liberare sempre l'area di rigore

79'

- 21 gen

Cambio nel Milan. Adami esce e lascia spazio a Grimshaw, che rientra in campo dopo l'infortunio

78'

- 21 gen

Calcio di punizione di Rincon dal linite dell'area di rigore. Giuliani risponde senza problemi, anche perché la conclusione era centrale

75'

- 21 gen

Calcio di punizione teso di Rincon per la Sampdoria, sul quale però non arriva nessuna compagna

73'

- 21 gen

Fase di stanca del match. Il Milan sembra voler amministrare il vantaggio, dall'altra parte la Sampdoria non riesce a costruire tanto gioco.

69'

- 21 gen

Lancio lungo dalle retrovie per Gago, Giuliani capisce tutto e anticipa tutti sulla trequarti

67'

- 21 gen

Cambio nel Milan. Esce Asllani, autrice della seconda rete, ed entra K. Dubcova.

65'

- 21 gen

Rimane a terra Gago, che ha subito una botta e fa fatica a rialzarsi

63'

- 21 gen

Calcio di punizione dalla destra per la Sampdoria. Fa buona guardia Piemonte, che da difensore aggiunto spazza fuori area

61'

- 21 gen

Tanto possesso palla per le due squadre, ma ci si avvicina poco alle porte avversarie

56'

- 21 gen

Bellissimo uno-due tra Guagni e Thomas. Quest'ultima va al cross, ma trova l'attenta risposta da parte della difesa della Sampdoria

54'

- 21 gen

Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore battuto da Mascarello. Libera senza problemi la difesa blucerchiata

50'

- 21 gen

Asllani imbuca per Piemonte, ma Odden capisce tutto e blocca la sfera

48'

- 21 gen

Poche emozioni nei primi minuti della ripresa

- 21 gen

Fischia l'arbitro Ettore Longo: è iniziata la ripresa di Sampdoria-Milan

45'

- 21 gen

Cambio nella Sampdoria. Entra Gago, che prende il posto di Cuschieri

- 21 gen

Squadre di nuovo in campo: tra poco il secondo tempo di Sampdoria-Milan del campionato di Serie A Femminile

- 21 gen

Termina qui il primo tempo di Sampdoria-Milan, match valido per il 14° turno di Serie A Femminile. Dopo la rete di Masjasz in apertura è giunto il raddoppio di Asllani su rigore

43'

- 21 gen

Bellissima ripartenza del Milan. Thomas crossa in mezzo ma saglia la misura e la sfera termine tra le braccia del portiere

40'

- 21 gen

Gioco fermo per uno scontro di testa tra due avversarie

37'

- 21 gen

Doppia conclusione di Fallico che prima viene murata e in seguito calcia sopra la traversa

33'

- 21 gen

Calcio di rigore per il Milan! Bergamaschi recupera un pallone nell'area di rigore avversaria e viene atterrata da Panzeri

29'

- 21 gen

Carambola in area di rigore, Piemonte si coordina bene e ribatte a rete, ma trova un intervento straordinario di Odden

28'

- 21 gen

Ottima ripartenza del Milan, con Vigilucci che arriva il tiro, ma colpisce debolmente e non sorprende Odden

26'

- 21 gen

Poche emozioni negli ultimi minuti. Il Milan amministra il vantaggio, la Sampdoria fatica a tirare in porta

22'

- 21 gen

Dopo una bella azione da destra a sinistra, arriva al tiro Conc, che però non centra la porta

20'

- 21 gen

Prova ad inventare un lancio Mascarello con un tocco morbido, ma sbaglia la misura del passaggio

17'

- 21 gen

Palleggia il Milan in attesa di trovare spazi buoni per colpire la Sampdoria

14'

- 21 gen

Prova il destro da lunghissima distanza Bergamaschi, pallone che si perde a lato della porta

12'

- 21 gen

Imbucata dalle retrovie per Thomas, che con un pallonetto prova a beffare, senza successo, Odden

10'

- 21 gen

Prova il lancio lungo la difesa della Sampdoria, ma Giuliani non si fa trovare impreparata

5'

- 21 gen

Gol del Milan. Calcio d'angolo battuto dalla destra da Mascarello, la difesa non libera bene l'area di rigore. Raccoglie Masjasz, che con un destro preciso insacca sotto l'incrocio. Sampdoria-Milan 0-1

3'

- 21 gen

Nessuna emozione fino ad ora, con tanti errori di costruzione da una parte e dall'altra

- 21 gen

Fischia l'arbitro Ettore Longo: è iniziata Sampdoria-Milan del campionato di Serie A Femminile

- 21 gen

Squadre in campo: tra poco Sampdoria-Milan

SAMPDORIA (4-4-2): Odden; Panzeri, Cuschieri, Oliviero, Pettenuzzo; Fallico, Pisani, Conc, Prugna; Cedeno, Tarenzi. A disposizione: Fabiano, Brunelli, Lopez, Rincon, Seghir, Taleb, Re, Gago, Giordano. Allenatore: Cincotta.

MILAN (4-2-3-1): Giuliani; Guagni, Masjasz, Fusetti, Vigilucci; Adami, Mascarello; Bergamaschi, Asllani, Thomas; Piemonte. A disposizione: Fedele, Babb, Thrige, Nouwen, K. Dubcova, M. Dubcova, Soffia, Grimshaw, Carage. Allenatore: Ganz.

Sampdoria-Milan del campionato di Serie A Femminile sarà diretta del fischietto Ettore Longo, che sarà assistito da Daljit Singh e Alberto Rinaldi. Il quarto uomo sarà Mansour Faye.

Il Milan Femminile, guidato in panchina dal tecnico Maurizio Ganz, sta vivendo un buon periodo, durante il quale sono arrivate le vittorie contro la Lazio in Coppa Italia e il Parma, nella scorsa giornata. La quinta posizione in graduatoria forse sta un po' stretta alle rossonere, che però non sono neanche tanto distanti da chi le precede.

La Sampdoria Femminile, allenata da Antonio Cincotta, si trova in nona posizione in classifica ed ha racimolato appena 10 punti nelle tredici gare disputate sino a questo momento. L'ultimo impegno, poi, ha visto le blucerchiate cadere sotto i colpi dell'Inter, che ha rifilato loro un rotondo 4-0.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al "3 Campanili" di Bogliasco, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Sampdoria-Milan, partita del 14° turno del campionato di Serie A. Seguite con noi il LIVE testuale della gara delle rossonere di mister Maurizio Ganz. Milan, ufficiale: Randy Levine entra nel Cda rossonero.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE