Giants Reunion – São Paulo-Milan 4-1: finisce l’amichevole | PM NEWS

São Paulo-Milan la diretta live della partita
Tutto pronto per la grande sfida fra il Milan Glorie e le leggende del São Paulo FC. Segui con noi il live della partita commemorativa

Termina qui la partita. Il São Paulo vince come trenta anni fa contro il Milan. Per i brasiliani decisivo Dodò, entrato nella ripresa e autore di una tripletta. Per i rossoneri bene Oliveira (1 gol e una rete sfiorata) e Seedorf, sempre fisico e tecnico. In generale un bellissimo evento per vedere in campo tante leggende del passato. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan – Difensore priorità! Possibile sorprese?

16/12/2023 - 22:00
SAO PAOLO LEGGENDE
4-1
MILAN GLORIE

- 16 dic

Termina qui la partita. Il São Paulo vince come trenta anni fa contro il Milan. Per i brasiliani decisivo Dodò, entrato nella ripresa e autore di una tripletta. Per i rossoneri bene Oliveira (1 gol e una rete sfiorata) e Seedorf, sempre fisico e tecnico.

60 + 2'

- 16 dic

Scintille tra Seedorf e Josué.

60 + 1'

- 16 dic

Gol São Paulo 4-1: ancora Dodò. L'attaccante si porta la palla a casa.

60'

- 16 dic

Tre i minuti di recupero.

59'

- 16 dic

Ci prova ancora Seedorf, l'ultimo ad arrendersi per il Milan.

55'

- 16 dic

Gol São Paulo 3-1: ancora Dodò. Doppietta personale. Il brasiliano dimenticato sul secondo palo. Partita chiusa.

54'

- 16 dic

Occasione Milan: lampo di Oliviera. Tiro fortissimo e grande risposta di Flavio.

54'

- 16 dic

Pochi minuti al termine della partita, il Milan ci prova.

51'

- 16 dic

Cambio per il São Paulo: entra Hernanes, vecchia conoscenza della Serie A. Per il Milan entra Amoroso.

48'

- 16 dic

Cambio per il São Paulo: esce dopo una breve apparizione Zetti.

45'

- 16 dic

Occasione Milan: Seedorf la mette in mezzo per Cafù. Tiro deviato, ma Guly non trova la porta.

44'

- 16 dic

Milan che ci prova con Seedorf. Un po' stanco l'ex centrocampista rossonero.

41'

- 16 dic

Cambio per il São Paulo; entra la leggenda Zetti. Per il Milan fuori Emerson e dentro Carbone.

39'

- 16 dic

Dominano i brasiliani in questo momento.

36'

- 16 dic

GOL del São Paulo 2-1: grande scambio in area di rigore. Amoroso e Dodò scambiano. Il brasiliano non sbaglia.

34'

- 16 dic

Occasione São Paulo: palla geniale di Amoroso. Josué si divora il gol davanti a Dida.

33'

- 16 dic

Occasione São Paulo: cross di Cicinho. Ma il colpo di testa di Amoroso va troppo a lato.

- 16 dic

Inizia la ripresa.

- 16 dic

Sta per iniziare la ripresa. Squadre completamente cambiate. Kakà e Cafù cambiano maglia.

- 16 dic

Dopo trenta minuti termina un primo tempo a ritmi bassi, ma comunque divertente.

30'

- 16 dic

Tempi da trenta minuti. Sono due i minuti di recupero.

27'

- 16 dic

Cambio São Paulo: entra Amoroso. Esce Palhinha.

25'

- 16 dic

Occasione São Paulo: ci prova Kakà dalla distanza. Para Dida, i due sorridono.

22'

- 16 dic

GOL DEL MILAN 1-1; lacio perfetto di Seedorf. Gran controllo e diagonale di Oliveira.

18'

- 16 dic

Il Milan ci prova, ma non alza chiaramente i ritmi.

15'

- 16 dic

Cambio per il São Paulo: entra Wagner.

12'

- 16 dic

GOL del São Paulo 1-0: cross di Kakà, Dida male. Valber non sbaglia da solo.

11

- 16 dic

Primi cambi per il São Paulo: entra Rocha.

8'

- 16 dic

Nel milan i più brillanti sono Seedorf e Oliveira.

5'

- 16 dic

OCCASIONE São Paulo: avanza Cafù che crossa in mezzo, ma non trova nessuno.

3'

- 16 dic

OCCASIONE MILAN: ci prova Oliveira con un tiro da fuori largo.

- 16 dic

Inizia la partita a ritmi blandi chiaramente.

- 16 dic

Momento degli inni, si parte con quello italiano, poi quello del Brasile

- 16 dic

Squadre in campo, tra poco l'inizio di São Paulo-Milan!

+++ SAO PAOLO-MILAN- LA DIRETTA DELLA PARTITA +++

Rossoneri in campo con un presunto 4-3-2-1: ecco la formazione rossonera.

MILAN: Dida; Zaccardo, Costacurta, Cruz, Emerson, Panucci, Serginho, Brocchi, Carbone, Seedorf, Oliveira.

Nel São Paulo giocheranno Cafù e Kakà. Nella ripresa giocheranno col Milan.

Tutto pronto per la grande sfida fra il Milan Glorie e le leggende del São Paulo FC, che oggi darà luogo ad un’emozionante amichevole tra i campioni rossoneri e del 'Tricolor' per commemorare il 30º anniversario della storica finale di Coppa Intercontinentale tra le due squadre. La gara sarà trasmessa sui canali del Milan dalle 22 italiane. Segui con noi di PianetaMilan.it il live della Giants Reunion dal Morumbi Stadium di San Paolo!