giovanili

Sassuolo-Milan Primavera 1-1: fischio finale / LIVE NEWS

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Alle 17:00 andrà in scena Sassuolo-Milan Primavera, match valido per la 20^ giornata di campionato. Segui con noi la diretta del match.

Dopo un primo tempo decisamente negativo, che aveva visto il Sassuolo meritatamente in vantaggio con gol al quarto d'ora di Mattiolo, il Milan è entrato in campo nella ripresa con un altro spirito. Uno spirito che gli ha permesso di agguantare il pareggio dopo soli 8 minuti della ripresa. Dopo il pareggio, il match rimane abbastanza equilibrato. Pareggio che può essere considerato un risultato giusto. Ci sono, però, molti rimpianti per il primo tempo, giocato davvero malissimo dalla squadra rossonera.

24/04/2021 - 17:00
SASSUOLO PRIMAVERA
1-1

- 24 apr

Finisce così, solo 1-1.

90+6'

- 24 apr

Clamoroso! El Hilali lanciato in contropiede, due rossoneri contro il portiere. El Hilali prova a saltare il portiere, uscito sulla trequarti, ma viene sbilanciato dall'estremo difensore e perde palla. Per proteste viene espulso!

90+3'

- 24 apr

espulsione

Espulso Mionic.

90'

- 24 apr

Segnalati 6 minuti di recupero.

89'

- 24 apr

Ammonito Bright.

84'

- 24 apr

Dentro Fili e Bright per Obaretin e Frigerio.

81'

- 24 apr

Altra grande parata di Jungdal! Di nuovo solo davanti a Manara, che calcia bene, ma il portiere rossonero è reattivo.

80'

- 24 apr

Per il Sassuolo: dentro Cannavaro per Mercati.

79'

- 24 apr

Dentro N'Gbesso per Olzer.

74'

- 24 apr

Super parata di Jungdal, che a tu per tu con l'avversario allarga la gamba sinistra e mette in angolo!

66'

- 24 apr

Per il Sassuolo: dentro Manara e Florentine per Reda e Aucelli.

64'

- 24 apr

Dentro Roback per Nasti.

62'

- 24 apr

Rasoiata dalla lunghissima distanza di Artioli, blocca senza difficoltà Jungdal.

58'

- 24 apr

Lampo di Nasti, che raccoglie al limite, si gira e calcia. Bella parata dell'estremo difensore neroverde.

55'

- 24 apr

palo

Clamorosa azione di Saccani! Salta due rossoneri, entra in area e solo davanti al portiere la piazza un po' troppo, colpendo il pallo alla sinistra di Jungdal.

53'

- 24 apr

GOL DEL MILAN! - Colpo di testa perfetto da calcio d'angolo da parte di Olzer e pareggio rossonero!

52'

- 24 apr

Punizione dal limite di Olzer che si schianta sulla barriera.

- 24 apr

Ricomincia il match.

PRIMO TEMPO

- 24 apr

Un brutto Milan nel primo tempo. I rossoneri non si rendono mai pericolosi e sembrano faticare tantissimo a creare gioco. Il Sassuolo è ben organizzato e non lascia spazi. Forte anche del vantaggio arrivato dopo circa un quarto d'ora sugli sviluppi di calcio di punizione.

- 24 apr

Finisce così il primo tempo.

45+2'

- 24 apr

Prima occasione rossonera: calcio di punizione dalla destra di Olzer, palla sfiorata in area!

45'

- 24 apr

Segnalati 2 minuti di recupero.

39'

- 24 apr

Ammonito Coubis.

30'

- 24 apr

Tiro dal limite di Saccani per il Sassuolo, palla alta sopra la traversa.

29'

- 24 apr

Ammonito Saco.

16'

- 24 apr

Gol del Sassuolo. Su punizione dal lato corto dell'area sulla sinistra calciato sul primo palo: la palla passa tra molte gambe, Mattioli tocca e sorprende Jungdal.

15'

- 24 apr

Ammonito Michelis.

8'

- 24 apr

Primo pericolo neroverde. Cross al centro dell'area milanista, deviato in corner.

- 24 apr

Fischio d'inizio!

Ecco le formazioni ufficiali di Sassuolo-Milan:

SASSUOLO: Vitale; Saccani, Arabat, Flamingo, Aucelli, Piccinini, Paz, Artioli, Reda, Mattioli, Mercati. A disposizione: Zacchi, Uni, Ranem, Manarelli, Pinelli, Cannavaro, Casolari, Florentine, Manara, Operato. Allenatore: Bigica.

MILAN: Jungdal; Coubis, Kerkez, Saco, Obaretin, Michelis, Frigerio, Mionic, Nasti, Olzer, El Hilali. A disposizione: Moleri, Oddi, Grassi, Fili, Cretti, Di Gesù, Roback, Bright, Tolomello, N'Gbesso, Pseftis. Allenatore: Giunti.

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti allo Stadio Enzo Ricci. Alle 17:00 è in programma Sassuolo-Milan Primavera, gara valida per la 20^ giornata di campionato Primavera 1. A sfidarsi le due formazioni di Emiliano Bigica e di Federico Giunti. Segui con noi il live testuale di Sassuolo-Milan, con tutte le azioni più importanti del match. Per l'attacco del Milan spunta un'ipotesi low cost: arriva dalla Serie A