Serie A – Atalanta-Milan 3-2: sconfitta che fa male | LIVE News

Il LIVE di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024: la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli

09/12/2023 - 18:00
ATALANTA
3-2

- 9 dic

Finisce qui. Il Milan perde in casa dell'Atalanta per 3-2. Grazie per aver seguito il match con noi.

94'

- 9 dic

Gol dell'Atalanta. Muriel si inventa un tiro di tacco nell'area piccola e sorprende Maignan. 3-2 e rossoneri sotto.

93'

- 9 dic

espulsione

Seconda ammonizione per Calabria ed espulsione per il rossonero.

92'

- 9 dic

Ammonizione per Bennacer.

90'

- 9 dic

Ci saranno 6 minuti di recupero.

87'

- 9 dic

Ammonizione per Jovic.

87'

- 9 dic

Cambio anche nel Milan: entra Adli ed esce Reijnders.

86'

- 9 dic

Altro cambio nell'Atalanta: esce Pasalic ed entra Adopo.

81'

- 9 dic

Doppio cambio nell'Atalanta: escono De Ketelaere e Lookman per far posto a Muriel e Miranchuk.

80'

- 9 dic

Ammonizione per Calabria.

79'

- 9 dic

Gol del Milan! Cross dalla sinistra di Pulisic e Jovic bravissimo a muoversi in area e ribadire in rete! 2-2 e rossoneri che la pareggiano!

76'

- 9 dic

Doppio miracolo di Maignan! Il portiere rossonero salva tutto con due parate incredibili prima su Scalvini e poi su Lookman!

72'

- 9 dic

Cambio nel Milan: esce Loftus-Cheek ed entra Jovic.

71'

- 9 dic

Ammonizione anche per Ederson.

70'

- 9 dic

Ammonizione per Reijnders.

64'

- 9 dic

Milan che ora prova a reagire ma trova difficoltà nel trovare spazi liberi in avanti.

58'

- 9 dic

Cambio nel Milan: esce Chukwueze ed entra Bennacer.

55'

- 9 dic

Gol dell'Atalanta. Lookman trova la doppietta personale, stavolta su assist di De Ketelaere. 2-1 e rossoneri di nuovo sotto.

51'

- 9 dic

Atalanta partita meglio in questo secondo tempo.

49'

- 9 dic

Pasalic si ritrova in ottima posizione e tira subito ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo.

- 9 dic

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Atalanta e Milan!

- 9 dic

Finisce qui il primo tempo fra Atalanta e Milan. Al gol di Lookman risponde quello di Giroud.

47'

- 9 dic

Gol del Milan! Giroud stacca benissimo di testa su calcio d'angolo e la mette alle spalle di Musso! 1-1 e pareggio dei rossoneri!

45'

- 9 dic

Ci saranno 2 minuti di recupero.

38'

- 9 dic

Gol dell'Atalanta. Lookman si libera di una marcatura e fa partire un tiro che viene deviato e beffa Maignan. 1-0 e rossoneri in svantaggio.

30'

- 9 dic

Ci prova Reijnders dalla distanza, la sua conclusione vola alta.

27'

- 9 dic

Altra grande occasione per il Milan! Tomori viene pescato da calcio d'angolo ma la sua conclusione di prima viene ribattuta da Zappacosta!

20'

- 9 dic

Milan che ora cerca di aprire la difesa dell'Atalanta attraverso un fitto palleggio.

11'

- 9 dic

Match giocato a ritmi molto alti finora.

9'

- 9 dic

Occasione enorme per l'Atalanta. Ancora De Ketelaere protagonista in negativo, sbaglia un gol a botta sicura a pochi centimetri dalla porta.

4'

- 9 dic

Occasione anche per il Milan! Gran cross di Pulisic dalla sinistra ma la conclusione di Giroud viene bloccata da un difensore nerazzurro!

2'

- 9 dic

Subito occasione per l'Atalanta. De Ketelaere riceve un pallone in area di rigore ma il suo tiro non impensierisce Maignan.

- 9 dic

Si comincia! Inizia il match fra Atalanta e Milan!

+++ ATALANTA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Scalvini, de Roon, Djimsiti; Zappacosta, Éderson, Koopmeiners, Ruggeri; Pašalić; Lookman, De Ketelaere. A disposizione: Carnesecchi, F. Rossi, Bonfanti, Del Lungo, Holm, Zortea, Adopo, Colombo, Manzoni, Mendicino, Miranchuk, Cissé, Muriel. Allenatore: Gasperini.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Theo Hernández, Florenzi; Musah, Reijnders; Chukwueze, Loftus-Cheek, Pulisic; Giroud. A disposizione: Mirante, Nava, Bartesaghi, Simic, Adli, Bennacer, Krunić, Pobega, Romero, Chaka Traorè, Jović. Allenatore: Pioli.

+++ ATALANTA-MILAN, LE NEWS DI GIORNATA +++

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024

La moviola LIVE di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

Luca Percassi, dirigente nerazzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024

Tijjani Reijnders, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024

Marten de Roon, giocatore nerazzurro, ha parlato a 'DAZN' prima di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024

Dario Marcolin, che è stato giocatore e allenatore, ha parlato prima dell'inizio di Atalanta-Milan di vari temi. Ecco le sue parole

Tijjani Reijnders, centrocampista rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Atalanta-Milan, 15^ giornata della Serie A 2023-2024

Le formazioni ufficiali di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo al 'Gewiss Stadium' di Bergamo

Simone Braglia, ex calciatore, ha rilasciato alcune dichiarazioni sul Milan in vista del match contro l'Atalanta

Ecco, di seguito, l'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo al match Atalanta-Milan in programma questa sera

Ecco, di seguito, le chiavi della gara di 'acmilan.com' relative al match tra Atalanta e Milan, in programma questa sera

La Gazzetta dello Sport in edicola questa mattina parla anche di Atalanta-Milan. A centrocampo sfida olandese tra Koopmeiners e Reijnders

Rossoneri a caccia della terza vittoria consecutiva in Serie A: tutto sulla nostra 15ª giornata. Ecco la preview di Atalanta-Milan

Ecco le probabili formazioni di Atalanta-Milan. Stefano Pioli con pochi dubbi. Gasperini lancia De Ketelaere titolare? Le ultime notizie

Il Corriere dello Sport in edicola questa mattina fa il punto su Atalanta-Milan. Per i rossoneri ancora assente l'attaccante Rafael Leao

Sandro Bocchio, sulle pagine di 'Tuttosport', ha parlato anche della partita tra Atalanta e Milan in programma alle 18. Ecco il suo parere

Franco Ordine, noto giornalista, ha parlato di Atalanta-Milan e in particolare dell'attaccante Charles De Ketelaere, ex super atteso

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Gewiss Stadium' di Bergamo dove oggi, alle ore 18:00, andrà in scena Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro la 'Dea' di Gian PieroGasperini.