Moviola Atalanta-Milan 3-2: espulsione giusta, La Penna ok | PM News

Moviola Atalanta-Milan Serie A 2023-2024 arbitro La Penna
La moviola LIVE di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Atalanta-Milan, la moviola LIVE +++

09/12/2023 - 18:00
ATALANTA
3-2

- 9 dic

Fischia tre volte La Penna. Termina qui il match tra Atalanta e Milan con il successo dei padroni di casa. Direzione in crescendo del fischietto di Roma dopo una prima frazione in cui aveva avuto qualche disattenzione. Corretta l'espulsione di Calabria

90' + 5

- 9 dic

Gol dell'Atalanta. Muriel servito in area supera Maignan con un colpo di tacco sopraffino. Nulla da eccepire, rete regolare

90' + 2

- 9 dic

espulsione

Espulsione per Calabria. Il capitano rossonero rimedia il secondo giallo del match, questa volta per fermare Miranchuk mentre quest'ultimo ripartiva. Seconda ammonizione che ci sta

79'

- 9 dic

Gol del Milan! Cross basso di Pulisic dalla destra. La lisciano tutti, tranne Jovic che di rapina segna e porta il Diavolo in parità. Anche in questo caso la rete è regolare

72'

- 9 dic

Primo giallo del match, sventolato da  La Penna verso Reijnders. Il centrocampista rossonero aveva atterrato da dietro Koopmeiners. Ammonizione corretta, seguita da una seconda, altrettanto giusta per Ederson dopo un fallo simile su Theo Hernandez

65'

- 9 dic

Dopo 20' nel secondo tempo l'Atalanta conduce per 2-1. Nessun episodio dubbio in questa ripresa e La Penna che appare in crescita rispetto alla prima frazione

55'

- 9 dic

Gol dell'Atalanta. Lookman serve sulla sinistra De Ketelaere. Il belga chiude il triangolo per il compagno che devia in rete. Tutto regolare nel corso dell'azione

- 9 dic

Fischia La Penna. Prende il via il secondo tempo di Atalanta-Milan

- 9 dic

Fischia due volte La Penna. Termina qui il primo tempo di Atalanta-Milan, durante il quale il direttore di gara si è reso protagonista di qualche imprecisione

45' + 2

- 9 dic

Gol del Milan! Cross da corner di Florenzi e colpo di testa preciso per Giroud. Anche in questo caso nulla da eccepire, il gol è regolare. Ci sono proteste per un fallo non dato all'Atalanta da cui è poi scaturito il corner, ma il VAR non poteva certo intervenire

38'

- 9 dic

Gol dell'Atalanta! Lookman slalomeggia tra i difensori del Milan e fa partire la conclusione. Il pallone schizza su Tomori e si deposita in rete. Nulla da eccepire, il gol è regolare

34'

- 9 dic

A palla lontana Musah ferma Lookman che stava ripartendo. La Penna non fischia neanche fallo, ma anche questa è una disattenzione

28'

- 9 dic

De Ketelaere ha sbagliato a tu per tu con Maignan, ma La Penna ferma il gioco per un fallo del belga su Theo Hernandez. Decisione rivedibile, il fallo non c'era

25'

- 9 dic

Siamo ormai giunti nella seconda metà del primo tempo. Ritmi che si sono abbassati notevolmente. La Penna in controllo, anche perché di episodi dubbi non ce ne sono stati

15'

- 9 dic

Archiviati i primi 15' del match. Fino a questo momento Atalanta e Milan si sono rese protagoniste di una sfida molto godibile. Ancora, però, nessun episodio controverso

5'

- 9 dic

Theo Hernandez rimane a terra dopo uno scontro con un avversario mentre caricava un tiro. Dinamica particolare da interpretare e nessuna sanzione da parte del direttore di gara che assegna solo calcio d'angolo.

- 9 dic

Fischia La Penna. Comincia ora il match tra Atalanta e Milan al 'Gewiss Stadium'

La moviola LIVE di Atalanta-Milan, partita della 15^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 18:00 al 'Gewiss Stadium' di Bergamo. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Federico La Penna della sezione A.I.A. di Roma 1, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Atalanta-Milan >>>