Serie A – Bologna-Milan 0-2, buona la partita di Pairetto | PM NEWS

Moviola Bologna-Milan Serie A 2023-2024 arbitro Pairetto
La moviola LIVE di Bologna-Milan, 1^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro Luca Pairetto e del V.A.R.

+++ Bologna-Milan, la moviola LIVE +++

21/08/2023 - 20:45
BOLOGNA
0-2

- 21 ago

Finisce qui la partita. Ottima prova di Pairetto.

90'

- 21 ago

5 i minuti di recupero

89'

- 21 ago

palo

Giocata pazzesca di Leao che in area di rigore si mangia il Bologna, ma viene fermato dal palo.

88'

- 21 ago

Dentro Kjaer per Thiaw.

87'

- 21 ago

Cambi per il Bologna: dentro van Hooijdonk per Zirkzee, Urbanski per Ferguson e Corazza per Lykogiannīs.

84'

- 21 ago

Tiro di Pobega non molto pericoloso.

77'

- 21 ago

Giusto anche il giallo per Zirkzee.

76'

- 21 ago

Giusto il giallo per Krunic che ferma la ripartenza del Bologna.

73'

- 21 ago

Cambi per il Milan. Dentro Okafor, Pobega, Chukueze e Kalulu per Giroud, Loftus-Cheek, Pulisic e Calabria.

72'

- 21 ago

Cambio per il Bologna: fuori Dominguez dentro El Azzouzi.

71'

- 21 ago

Cooling break.

66'

- 21 ago

Il Milan prova a tenere il pallone.

61'

- 21 ago

Inserimento di Ferguson, ancora Maignan.

60'

- 21 ago

palo

Ndoye supera Calabria, ma è bravissimo a chiudere Maignan lo specchio della porta e a lasciare il solo palo esterno.

54'

- 21 ago

Cresce il Bologna. Tiro di Ferguson al lato di poco.

- 21 ago

Proteste del Bologna per un intervento di Tomori su Zirkee in area. Pairetto lascia correre. Sembra giusta la scelta.

51'

- 21 ago

Giallo per proteste a Theo Hernandez.

49'

- 21 ago

Partito all'attacco il Milan in questa ripresa. Pairetto lascia correre molti contatti.

- 21 ago

Inizia il secondo tempo. Cambio per il Bologna con Orsolini al posto di Moro.

- 21 ago

Dopo una buona spinta del Bologna, termina qui il primo tempo. Ottima prova di Pairetto finora.

45'

- 21 ago

4 minuti di recupero.

44'

- 21 ago

Fallo al limite di Leao. Per Pairetto non è una chiara occasione da rete. Decisione che sembra giusta.

40'

- 21 ago

Contropiede del Milan: palla lunga di Leao per Theo che si scontra con Lykogiannīs e Skorupski. Azione regolare.

34'

- 21 ago

Bel tiro di Ferguson, ma Maignan si fa trovare pronto.

30'

- 21 ago

Giusto il giallo per Aebischer che stende Leao.

28'

- 21 ago

Altra azione splendida: apre Giroud, cross di Pulisic per lo stesso francese che al volo sfiora il terzo gol.

25'

- 21 ago

21'

- 21 ago

Raddoppio del Milan. Scambio perfetto tra Giroud e Pulisic. Tiro perfetto da fuori dell'americano. Gol regolare.

20'

- 21 ago

Ci prova il Bologna col possesso palla, ma non trova spazi.

15'

- 21 ago

Risponde il Bologna: tiro sull'esterno di Ferguson.

11'

- 21 ago

Gooool di Giroud. Cross di Pulisc che trova Reijnders. Palla al centro per Giroud che non sbaglia. Tutto regolare.

10'

- 21 ago

Il Milan prova ad uscire dal guscio col possesso palla.

5'

- 21 ago

Cinque minuti di controllo per Pairetto. Alto il pressing del Bologna.

1'

- 21 ago

traversa

Tiro di Lykogiannīs da fuori che prende in pieno la traversa.

- 21 ago

Fischio di Pairetto, è iniziata Bologna-Milan.

- 21 ago

Squadre in campo, tra poco il fischio di inizio.

La moviola LIVE di Bologna-Milan, partita della 1^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge allo stadio 'Dall'Ara' di Bologna. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Luca Pairetto della sezione A.I.A. di Nichelino (TO), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta di Bologna-Milan dal Dall'Ara >>>