milan femminile

Serie A Femminile, Inter-Milan 1-4: derby sempre rossonero / LIVE NEWS

news Live Milan Femminile (GettyImages)

Quasi tutto pronto per Inter-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Segui con noi la diretta testuale delle rossonere di Ganz.

Dopo un inizio a ritmi bassi, che ha subito punito le rossonere con il gol del vantaggio interista, la formazione di Ganz ha dominato in lungo e in largo, imponendosi per 4-1. Il derby femminile è ancora una volta rossonero. La firma indelebile è quella di Valentina Giacinti, autrice di tutti e quattro i gol del Milan. C'è da dire che due, probabilmente, erano viziati da posizione di fuorigioco. Nessun dubbio su secondo e quarto, segnati su rigore e dopo una bellissima azione. Il Milan si conferma al secondo posto, momentaneamente a -3 dalla Juventus.

28/03/2021 - 12:30
INTER FEMMINILE
1-4
MILAN FEMMINILE

- 28 mar

Fischio finale! Il Milan vince il derby!

90'

- 28 mar

Segnalati 3 minuti di recupero.

89'

- 28 mar

Dentro Conc e Morleo per Hasegawa e Boquete.

87'

- 28 mar

L'Inter si salva sulla linea! Calcio d'angolo dalla destra, colpo di testa e palla respinta all'ultimo.

81'

- 28 mar

Dentro Grimashaw, Kulis e Tamborini per Jane, Tucceri e Giacinti.

74'

- 28 mar

Seconda occasione nerazzurra in pochi secondi: Korenciova si supera su una conclusione ravvicinata.

73'

- 28 mar

traversa

Occasione Inter! Traversa di Debever!

66'

- 28 mar

Per l'Inter: dentro Mauro per Tarenzi.

65'

- 28 mar

GOL DEL MILAN! - Ancora Giacinti! Altra bella azione rossonera, palla rasoterra dalla sinistra e Giacinti scarica in rete!

64'

- 28 mar

Azione verticale dell'Inter, tiro da lontano di Tarenzi bloccato senza problemi da Korenciova.

59'

- 28 mar

Dowie si accentra dalla destra e lascia partire un tiro a giro col mancino, ma la palla è fuori.

56'

- 28 mar

Clamorosa occasione per Giacinti! Bellissima triangolazione tra Dowie e Jane, che mette in mezzo per Giacinti, la quale in rovesciata a porta vuota manda alto.

52'

- 28 mar

Sugli sviluppi del corner, dopo una serie di rimpalli, Boquete tenta il tiro rasoterra in diagonale, palla a lato.

51'

- 28 mar

Altra occasione Milan! Hasegawa calcia da lontano, tiro deviato due volte: prima dalla difesa e poi dal portiere in corner.

49'

- 28 mar

Ammonita Rincon.

47'

- 28 mar

Subito occasione rossonera! Dowie si invola verso la porta avversaria e da distanza ravvicinata calcia sotto la traversa. Reattiva però Marchitelli, che smanaccia fuori.

- 28 mar

Inizia il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

- 28 mar

Dopo un inizio non brillantissimo delle rossonere, l'Inter è passata subito in vantaggio con un tiro dalla distanza. Immediata però la risposta rossonera, con Giacinti che si scatena e segna una tripletta. Rossonere in pieno controllo della sfida e meritatamente avanti.

- 28 mar

Finisce il primo tempo.

45'

- 28 mar

Segnalato 1 minuto di recupero.

42'

- 28 mar

Punizione di Rincon dal centrosinistra al limite dell'area: palla sopra la barriera, ma anche sopra la traversa.

38'

- 28 mar

GOL DEL MILAN! - Ancora la Giacinti! Bellissima azione sulla destra di Dowie, che serve sul primo palo la numero 9, che spara sotto l'incrocio.

35'

- 28 mar

Dowie tenta ancora la conclusione, palla altissima.

33'

- 28 mar

GOL DEL MILAN! - Giacinti non sbaglia dal dischetto: palla a sinistra, portiere a destra.

31'

- 28 mar

Calcio di rigore per il Milan!

21'

- 28 mar

Cross di Tucceri dalla sinistra, palla sul secondo palo con Bergamaschi che tenta la conclusione, a lato.

18'

- 28 mar

Gol del vantaggio annullato al Milan con Dowie per posizione di fuorigioco.

15'

- 28 mar

GOL DEL MILAN! - Pareggio rossonero con Giacinti! Tiro dalla distanza di Jane, respinta del portiere proprio sulla testa di Giacinti, che a porta vuota insacca!

14'

- 28 mar

Altro tentativo per l'Inter, con Marinelli: tiro da lontano che trova l'ottima risposta di Korenciova.

11'

- 28 mar

Gol dell'Inter. Tiro dalla lunga distanza di Moller: missile che dal centro sinistra si infila all'angolino destro rasoterra.

8'

- 28 mar

Pericolo per il Milan! Serie di rimpalli in area di rigore rossonera. Si supera Korenciova su tiro da distanza ravvicinata.

7'

- 28 mar

Primo tiro in porta della partita: Pandini dalla distanza conclude centralmente. Tiro parato.

- 28 mar

Fischio d'inizio: parte Inter-Milan!

Ecco le formazioni ufficiali

INTER (4-3-3): Marchitelli; Merlo, Debever, Alborghetti, Brustia; Pandini, Simonetti, Rincon; Marinelli, Moller, Tarenzi. A disposizione: Aprile, Baresi, Catelli, Auvinen, Pavan, Gallazzi, Pastrenge, Mauro, Vergani. Allenatore: Sorbi.

MILAN (3-5-2): Korenciova; Vitale, Agard, Fusetti; Bergamaschi, Boquete, Jene, Hasegawa, Tucceri Cimini; Dowie, Giacinti. A disposizione: Piazza, Grimshaw, Kulis, Conc, Morleo, Nano, Tamborini, Coda, Mauri. Allenatore: Ganz.

Amici di ‘PianetaMilan.it‘, benvenuti al Centro Sportivo Giacinto Facchetti, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Inter-Milan, match valido per la Serie A Femminile. Restate con noi per non perdervi la diretta testuale del match delle Rossonere allenate da Maurizio Ganz. Intanto il Milan ripensa a un regista sul calciomercato >>>