Serie A – Genoa-Milan 0-1: vittoria importantissima! | LIVE News

Il LIVE di Genoa-Milan, 8^ giornata della Serie A 2023-2024: la diretta testuale del match dei rossoneri di Stefano Pioli a 'Marassi'

07/10/2023 - 20:45
GENOA
0-1

- 7 ott

Finisce qui! Un match assurdo ma vinto dal Milan grazie ad un gol di Pulisic! Rossoneri soli al primo posto in classifica! Grazie per aver seguito con noi il match.

102'

- 7 ott

espulsione

Altra espulsione! Stavolta per il portiere del Genoa, Martinez.

99'

- 7 ott

Occasione per il Genoa! Una punizione di Gudmundsson finisce sulla traversa! Arrembaggio finale dei rossoblù.

97'

- 7 ott

espulsione

Espulsione per Maignan.

92'

- 7 ott

Cambio nel Milan: esce Jovic ed entra Bartesaghi.

90'

- 7 ott

Ci saranno 7 minuti di recupero.

89'

- 7 ott

Rete convalidata! Il Var conferma la decisione dell'arbitro! Milan in vantaggio.

88'

- 7 ott

Check del Var in corso per il gol di Pulisic.

88'

- 7 ott

Gol del Milan! Gran cross di Musah che trova un Pulisic bravissimo a ribadire in rete! 0-1 e rossoneri in vantaggio!

83'

- 7 ott

Milan che ora prova ad attaccare con più uomini in cerca del gol in questi minuti finale.

76'

- 7 ott

Occasione per il Genoa! Un tiro insidioso trova un grandissimo riflesso di Maignan!

69'

- 7 ott

Ammonizione per De Winter.

67'

- 7 ott

Doppio cambio anche nel Genoa: entrano Kutlu ed Ekuban ed escono Sabelli e Malinovskyi.

65'

- 7 ott

Doppio cambio nel Milan: entrano Calabria e Giroud ed escono Adli e Florenzi.

64'

- 7 ott

Occasione per il Milan! Grande ripartenza dei rossoneri che si conclude con un colpo di testa di Leao che trova l'ottima risposta di Martinez!

61'

- 7 ott

Ammonizione per Adli.

54'

- 7 ott

Milan che prova a trovare degli sbocchi attraverso un fitto palleggio.

48'

- 7 ott

Ammonizione per Musah.

45'

- 7 ott

Doppio cambio per il Milan: escono Okafor e Chukwueze per far posto a Pulisic e Leao.

- 7 ott

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Genoa e Milan!

- 7 ott

Finisce qui il primo tempo fra Genoa e Milan.

44'

- 7 ott

Ci sarà un minuto di recupero.

35'

- 7 ott

Uno schema su punizione porta Florenzi al tiro da fuori ma la conclusione risulta alta e innocua per la difesa del Genoa.

28'

- 7 ott

Occasione per il Milan! Azione lunga dei rossoneri che si conclude con un tiro di Theo Hernandez che sfila non troppo lontano dalla porta difesa da Martinez!

25'

- 7 ott

Genoa che ora gioca con più coraggio e si propone in avanti pericolosamente.

21'

- 7 ott

Ammonizione anche per Florenzi.

20'

- 7 ott

Ammonizione per Theo Hernandez.

15'

- 7 ott

Match giocato già a ritmi molto alti da entrambe le squadre.

8'

- 7 ott

Grande rischio di Florenzi che interviene in area di rigore su Vasquez ma per l'arbitro non c'è nulla.

2'

- 7 ott

Match fin da subito molto chiaro: Milan che attacca e Genoa che difende basso in attesa di ripartenze.

- 7 ott

Si comincia! Inizia il match fra Genoa e Milan!

+++ GENOA-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

GENOA (3-5-2): J. Martínez; Drăgușin, Bani, J. Vásquez; De Winter , Thorsby, Frendrup, Malinovskyi, Matturro; Messias, Guðmundsson. A disposizione: Leali, Sommariva, Haps, Hefti, Martín, Sabelli, Vogliacco, Galdames, Jagiełło, Kutlu, Ekuban, Fini, Pușcaș. Allenatore: Gilardino.

MILAN (4-3-3): Maignan; Florenzi, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Musah, Adli, Reijnders; Chukwueze, Jović, Okafor. A disposizione: Sportiello, Mirante, Bartesaghi, Calabria, Pellegrino, Pobega, R. Leão, Pulisic, Romero, Giroud. Allenatore: Pioli.

+++ GENOA-MILAN LIVE: LE NEWS SULLA PARTITA +++

Alessandro Florenzi, giocatore rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata della Serie A 2023-2024

Ruslan Malinovskyi, giocatore rossoblù, ha parlato a 'DAZN' prima di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata della Serie A 2023-2024

Alessandro Florenzi, giocatore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata della Serie A 2023-2024

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata della Serie A 2023-2024

Alessandro Florenzi, giocatore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata della Serie A 2023-2024

Le formazioni ufficiali di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata di Serie A 2023-2024. Le scelte dei due tecnici Gilardino e Pioli

Ecco il match preview di 'acmilan.com' relativo al match Genoa-Milan, in programma alle 20:45 di questa sera

Genoa-Milan sarà anche Albert Gudmundsson contro Rafael Leao, una sfida tra due re dei dribbling in Serie A

Ecco le chiavi della gara di 'acmilan.com' relativa al match Genoa-Milan, in programma alle ore 20:45 di oggi

La Top 5 gol dei rossoneri allo stadio 'Luigi Ferraris' nelle sfide Genoa-Milan degli ultimi trent'anni. Contiene delle reti davvero belle!

Le notizie più importanti su Genoa-Milan pubblicate nella mattina di oggi, sabato 7 ottobre 2023: fischio d'inizio alle ore 20:45 a 'Marassi'

Mateo Retegui non rientra nell'elenco dei convocati di Alberto Gilardino per Genoa-Milan di questa sera a 'Marassi'. La lista completa

Simon Kjær non è stato convocato per Genoa-Milan di questa sera, alle ore 20:45, a 'Marassi'. Ecco perché il danese ha dato forfait

C'è una defezione dell'ultimo momento per Genoa-Milan: nell'elenco dei convocati di Stefano Pioli, infatti, manca un giocatore importante

Theo Hernández indosserà la fascia di capitano stasera a 'Marassi' per Genoa-Milan. Il terzino francese, però, giocherà sotto diffida

Alessandro Florenzi sarà il terzino destro titolare rossonero in Genoa-Milan: turno di riposo per il capitano, Davide Calabria, a 'Marassi'

Yacine Adli tornerà titolare in Genoa-Milan, così come è stato contro Cagliari e Lazio, dopo l'iniziale panchina di Dortmund in Champions

Dalle probabili formazioni di Genoa-Milan si evince come il tecnico rossonero Stefano Pioli faccia ampio ricorso al turnover stasera. Il video

Noah Okafor sarà titolare nel 4-3-3 di Stefano Pioli per Genoa-Milan di questa sera a 'Marassi'. Ha già segnato due gol nelle ultime due gare

Luka Jović è la mossa a sorpresa di Stefano Pioli per Genoa-Milan di stasera a 'Marassi'. Il serbo guiderà l'attacco nel 4-3-3 rossonero

Le probabili formazioni di Genoa-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo questa sera a 'Marassi'?

Alle ore 20:45 c'è Genoa-Milan allo stadio 'Luigi Ferraris'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Luigi Ferraris' di Marassi (Genova) dove stasera, alle ore 20:45, andrà in scena Genoa-Milan, partita dell'8^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match in casa dei rossoblu guidati da un grande ex, Alberto Gilardino. Milan, nuovo centrocampista a gennaio: un top nel ruolo >>>