Moviola Genoa-Milan 0-1, buona direzione di Piccinini | LIVE News

Fabio Barera Redattore

La moviola LIVE di Genoa-Milan, 8^ giornata della Serie A 2023/24. Analizziamo l'operato di arbitro e V.A.R.

+++ Genoa-Milan, la moviola LIVE +++

07/10/2023 - 20:45
GENOA
0-1

- 7 ott

Termina qui una partita che entrerà nella storia. Genoa-Milan finisce 0-1 con entrambi i portieri espulsi. La direzione di Piccinini è stata nel complesso molto buona

- 7 ott

90' + 12

- 7 ott

Espulso anche Martinez. Il portiere rossoblù, in area rossonera, fa fallo su un difensore del Milan, ma era già ammonito. Giusta l'espulsione

90' + 6

- 7 ott

Maignan esce in modo sconsiderato su Ekuban, intervenendo gol ginocchio all'altezza del collo. Dopo il check al VAR Piccinini lo estrae il cartellino rosso. Decisione corretta

89'

- 7 ott

Gol del Milan! Cross di Musah dalla destra, aggancio di Pulisic  che si gira e supera Martinez. Check del VAR per possibile tocco di mano, ma la rete viene confermata

73'

- 7 ott

I giocatori del Milan reclamano per un possibile calcio di rigore. Giusta la decisione di Piccinini di non concedere il penalty, lievissimo il contatto con il difensore del Genoa

62'

- 7 ott

Ammonito anche Adli, reo di aver fermato Haps a metà campo. Corretta la decisione di Piccinini

48'

- 7 ott

Ancora Vasquez pericoloso a sinistra. Questa volta è Musah a prendere il cartellino giallo per averlo atterrato al limite dell'area. Decisione corretta

- 7 ott

Fischia Piccinini! Comincia il secondo tempo di Genoa-Milan

- 7 ott

Termina ora il primo tempo di Genoa-Milan. Buona direzione di gara per l'arbitro Piccinini, sempre sul pezzo nei (pochi) episodi chiave

35'

- 7 ott

Partita che fino a questo momento, giunti al 35', è stata priva di episodi dubbi, al di là di quel presunto contatto ad inizio match

21'

- 7 ott

Theo Hernandez arriva in ritardo su Gudmundsson. Piccinini, giustamente, estrae il cartellino giallo

17'

- 7 ott

Al di là di quella protesta non c'è stato nessun altro episodio in questo avvio di match. Piccinini molto attento in queste prime battute

9'

- 7 ott

Il Genoa reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di Florenzi su Vasquez. Piccinini, giustamente, non concede il penalty.

- 7 ott

Fischia Piccinini! Comincia ora il match tra Genoa e Milan

La moviola LIVE di Genoa-Milan, partita della 8^ giornata della Serie A 2023/24 che si svolge dalle ore 20:45 allo 'Stadio Luigi Ferraris' di Genova. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Marco Piccinini, appartenente alla sezione arbitrale di Forlì., dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui il LIVE testuale del match Genoa-Milan >>>