Serie A – Milan-Atalanta 2-0, ottima prova di Mariani | LIVE NEWS

Moviola Milan-Atalanta Serie A 2022-2023 arbitro Mariani
La moviola LIVE di Milan-Atalanta, partita della 24^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio di 'San Siro'. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani, dei suoi collaboratori e del V.A.R

Emiliano Guadagnoli

+++ Milan-Atalanta, la moviola LIVE +++

26/02/2023 - 20:45
2-0
ATALANTA

- 26 feb

Triplice fischio di Mariani. Vince il Milan, ottima prova dell'arbitro.

90'

- 26 feb

Giallo per Krunic, diffidato salterà la Fiorentina. Provvedimento giusto.

88'

- 26 feb

Fuori Leao e Messias, dentro Rebic e Saelemaekers.

86'

- 26 feb

GOOOOOL del Milan! Contropiede perfetto: palla bellissima di Leao, Messias stavolta non sbalgia. Gol regolare.

84'

- 26 feb

Triplo cambio Atalanta: dentro Ruggeri, Vorlicky, Palomino, fuori Koopmeiners, Scalvini e Zappacosta.

74'

- 26 feb

Doppio cambio per il Milan: escono Giroud e Brahim Diaz. Torna in campo Ibrahimovic con De Ketelaere

69'

- 26 feb

Proteste rossonere: bella trama del Milan, Leao non trova la palla davanti al portiere. Decisione giusta di Mariani.

68'

- 26 feb

Cambio per l'Atalanta: dentro Muriel, fuori Lookman.

65'

- 26 feb

Giallo per Thiaw: ammonizione corretta, chiuso Maehle che se ne stava andando.

63'

- 26 feb

Primo cambio per l'Atalanta: dentro Boga, fuori Ederson

58'

- 26 feb

Ammonito Gasperini che stava protestando.

54'

- 26 feb

Primi minuti della ripresa con l'Atalanta che cerca il pareggio. Mariani controlla, cercando di evitare i gialli.

- 26 feb

Fischio di Mariani: inizia la ripresa di Milan-Atalanta.

- 26 feb

Fischio di Mariani che manda le squadre negli spogliatoi. Buono il primo tempo dell'arbitro.

45'

- 26 feb

L'arbitro Mariani decreta un minuto di recupero.

31'

- 26 feb

Proteste per un fallo di Krunic su Ederson. Per Mariani, giustamente, non c'è nulla.

28'

- 26 feb

Giallo per Toloi e per Leao. Il portoghese per proteste e salterà la Fiorentina. I rossoneri chiedono il rosso per chiara occasione da gol. Proteste eccessive.

25'

- 26 feb

GOOOOOL del Milan. Tiro fortissimo di Theo Hernandez dalla distanza che sbatte sul palo e trova la schiena di Musso. Autogol del portiere della Dea regolare.

21'

- 26 feb

Alta intensità in campo. Mariani lascia giocare.

7'

- 26 feb

Gran cross di Leao che trova Giroud. Il francese spara alto. Posizione regolare.

3'

- 26 feb

Fallo al limite su Theo Hernandez: ci poteva stare il giallo.

- 26 feb

Fischio di Mariani: è iniziata Milan-Atalanta.

- 26 feb

Benvenuti a San Siro. Tutto pronto per Milan-Atalanta! Tra pochi minuti il fischio di Mariani.

La moviola LIVE di Milan-Atalanta, partita della 24^ giornata della Serie A 2022-2023 che si svolge allo stadio 'San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani della sezione A.I.A. di Aprilia (LT), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui la diretta testuale della sfida tra rossoneri e nerazzurri >>>

NOVITA! Commenta con noi news e partite sul nostro GRUPPO TELEGRAM!