Serie A – Milan-Cagliari 5-1: vittoria a mente libera | LIVE News

LIVE Milan-Cagliari Serie A 2023-2024
Alle ore 20:45 c'è Milan-Cagliari a San Siro: il LIVE testuale con la diretta della partita dei rossoneri di Stefano Pioli contro i rossoblu
11/05/2024 - 20:45
5-1
CAGLIARI

- 11 mag

Finisce qui il match fra Milan e Cagliari! I rossoneri si impongono per 5-1 a San Siro! Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 11 mag

Ci saranno 3 minuti di recupero.

87'

- 11 mag

Gol del Milan! Alla lista dei marcatori si unisce anche Pulisic con un destro potente che entra in rete nonostante la deviazione di Mina! 5-1.

84'

- 11 mag

Ultimo cambio nel Milan: esce Bennacer ed entra Pobega.

83'

- 11 mag

Gol del Milan! Leao viene lanciato da Bennacer, supera in velocità la difesa del Cagliari, salta Scuffet e mette il pallone in rete! 4-1 e poker rossonero.

82'

- 11 mag

Cambio nel Cagliari: entra Mutandwa ed esce Shomurodov.

75'

- 11 mag

Triplo cambio nel Cagliari: escono Deiola, Nandez e Dossena per far posto a Lapadula, Azzi e Oristanio.

74'

- 11 mag

Gol del Milan! Grandissimo gol di Reijnders che prende la mira e scaglia il pallone all'angolino! 3-1 e tris rossonero.

69'

- 11 mag

Ammonizione per Mina.

68'

- 11 mag

Cambio nel Milan: entra Theo Hernandez ed esce Florenzi.

63'

- 11 mag

Gol del Cagliari. La difesa rossonera rimane immobile e Nandez, su un cross dalla destra, fulmina Sportiello con un tiro di prima intenzione. 2-1 e Cagliari che accorcia.

59'

- 11 mag

Gol del Milan! Ripartenza fulminea dei rossoneri guidati da Leao e conclusa perfettamente da Pulisic! 2-0 e raddoppio rossonero.

56'

- 11 mag

Occasione per il Cagliari. Prati si inserisce fra le linee e lascia partire una conclusione velenosa sulla quale, però, Sportiello si oppone e manda in calcio d'angolo!

55'

- 11 mag

Cagliari che ora prova ad attaccare con maggiore volontà in cerca del gol del pareggio.

49'

- 11 mag

traversa

Enorme occasione per il Milan! Leao si fionda su un cross dalla destra ma la sua conclusione al volo si infrange contro la traversa!

45'

- 11 mag

Triplo cambio nel Milan: escono Giroud, Chukwueze e Gabbia per far posto a Leao, Okafor e Tomori.

- 11 mag

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Cagliari.

- 11 mag

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Cagliari. Rossoneri in vantaggio grazie ad un gol di Bennacer.

45'

- 11 mag

Ci sarà un solo minuto di recupero.

35'

- 11 mag

Gol del Milan! Bennacer si trova al posto giusto nel momento giusto e ribadisce in rete un pallone respinto da Scuffet. 1-0 e rossoneri in vantaggio.

32'

- 11 mag

Ammonizione anche per Gabbia. Il difensore del Milan era diffidato e salterà la prossima giornata di campionato.

28'

- 11 mag

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Bennacer.

24'

- 11 mag

Luvumbo trova lo spazio giusto in ripartenza e prova a colpire dalla distanza, ma Sportiello para senza alcun problema.

20'

- 11 mag

Giocatori del Cagliari che reclamano un fallo di mano in area di rigore del Milan, ma per l'arbitro non c'è nulla.

13'

- 11 mag

Ci prova Florenzi su punizione dal limite, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

10'

- 11 mag

Cagliari che si difende con linee di reparto molto strette in attesa di ripartire.

6'

- 11 mag

Milan che prova a prendere le redini del gioco attraverso il possesso palla.

- 11 mag

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Cagliari!

+++ MILAN-CAGLIARI, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-3-3): Sportiello; Kalulu, Gabbia, Thiaw, Florenzi; Musah, Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Giroud, Pulisic. A disp.: Nava, Torriani; Calabria, Caldara, Hernández, Terracciano, Tomori; Adli, Pobega, Zeroli; Jović, Leão, Okafor. All.: Pioli.

CAGLIARI (4-5-1): Scuffet; Zappa, Mina, Dossena, Obert; Nández, Sulemana, Deiola, Prati, Luvumbo; Shomurodov. A disp.: Aresti, Radunović; Azzi, Di Pardo, Hatzidiakos, Wieteska; Mancosu, Oristanio, Viola; Kingstone, Lapadula, Pavoletti, Petagna. All.: Ranieri.

+++ MILAN-CAGLIARI LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Nereo Bonato, dirigente rossoblù, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Cagliari, 36^ giornata della Serie A 2023-2024

Matteo Prati, giocatore rossoblù, ha parlato a 'Dazn' prima di Milan-Cagliari, 36^ giornata della Serie A 2023-2024

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Cagliari, 36^ giornata della Serie A 2023-2024

Christian Pulisic , giocatore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Cagliari, 36^ giornata della Serie A 2023-2024

Ecco, di seguito, tutto quello che c'è da sapere sul match Milan-Cagliari, in programma questa sera alle ore 20:45

Le formazioni ufficiali di Milan-Cagliari, partita della 36^ giornata della Serie A 2023-24: le scelte di Stefano Pioli e Claudio Ranieri

Il pullman rossonero è giunto da pochi minuti a San Siro. Alle ore 20:45 in campo per la sfida Milan-Cagliari! Video dell'arrivo del Diavolo

Franco Ordine, noto giornalista, ha stilato un interessante editoriale sulle scelte di Stefano Pioli in vista del match Milan-Cagliari

Verso Milan-Cagliari di Serie A. Aprile 2007, Ronaldo dispensa magie a tre giorni dalla Semifinale di Old Trafford. Ecco il ricordo

Ecco, di seguito, l'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo al match tra Milan e Cagliari, in programma questa sera alle 20:45

Ecco, di seguito, le chiavi della sfida di 'acmilan.com' del match Milan-Cagliari, in programma alle ore 20:45 di oggi

Stasera si giocherà a 'San Siro' Milan-Cagliari e le due squadre, per l'occasione, indosseranno maglie 'speciali' per la Festa della Mamma

Dopo la partita contro il Genoa, anche in Milan-Cagliari di stasera i tifosi della Curva Sud rossonera adotteranno forme di protesta

Stefano Pioli, allenatore rossonero, ha parlato in conferenza stampa alla vigilia di Milan-Cagliari. Uno stralcio delle sue dichiarazioni

Il Milan che aspetta il Cagliari questa sera a 'San Siro' non attraversa una fase felice della sua stagione deludente. Il punto del 'CorSera'

Le probabili formazioni di Milan-Cagliari, partita della 36^ giornata di Serie A. Le possibili scelte di Stefano Pioli e Claudio Ranieri

Le probabili formazioni di Milan-Cagliari, partita della 36^ giornata della Serie A 2023-2024. Così in campo stasera a 'San Siro'?

Alle ore 20:45 c'è Milan-Genoa allo stadio di 'San Siro'. Ecco dove seguire in diretta on line streaming il match dei rossoneri su internet

+++ PROLOGO +++

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano, dove questa sera, alle ore 20:45, andrà in scena Milan-Cagliari, partita della 36^ giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match! Nel frattempo, ecco a voi - in tempo reale - tutte le news di avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli al match contro i rossoblu di Claudio Ranieri. LEGGI ANCHE: Calciomercato - Un super attaccante al Milan grazie a Ibrahimovic? Il punto >>>