Moviola Milan-Juventus 0-1, gara in crescendo di Mariani | PM News

Moviola LIVE Milan-Juventus Serie A 2023-2024
La moviola LIVE di Milan-Juventus, 9^ giornata della Serie A 2023/24. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.

- 22 ott

Fischia tre volte Mariani e termina qui Milan-Juventus. Gara in crescendo del fischietto italiano, che dopo qualche incertezza è cresciuto alla distanza. Prova più che sufficiente per lui

80'

- 22 ott

Vlahovic si lamenta per un presunto fallo di Krunic sulla propria trequarti. Mariani, giustamente, lascia proseguire

70'

- 22 ott

Dopo 70' e diversi interventi al limite arriva l'ammonizione per Gatti, reo di aver sbracciato su Rafael Leao. Ammonizione corretta

64'

- 22 ott

Arriva la rete dell'ex Manuel Locatelli. Tiro da fuori area del centrocampista della Juventus, deviazione di Krunic e Mirante spiazzato. Rete che non ha bisogno nemmeno di un silent check.

62'

- 22 ott

Giusto anche il giallo per Reijnders, reo di aver commesso fallo su Locatelli

51'

- 22 ott

Magia di Adli, che viene atterrato da Weah. Mariani estrae giustamente il cartellino giallo verso lo statunitense

- 22 ott

Fischia Mariani. Comincia il secondo tempo di Milan-Juventus

- 22 ott

Fischia due volte Mariani, termina il primo tempo di Milan-Juventus. Il direttore di gara è stato impreciso nel corso della prima frazione, ma ha preso la decisione più corretta in occasione dell'evento più importante, il fallo dal ultimo di Malick Thiaw

40'

- 22 ott

espulsione

Cartellino rosso per Malick Thiaw, che ha atterrato Moise Kean. Giusta l'espulsione, era chiara occasione da gol

33'

- 22 ott

Altro intervento dubbio di Mariani che fischia un fallo a favore della Juventus per un contatto davvero minimo

22'

- 22 ott

Pulisic colpisce la palla con il petto al limite della propria area. Mariani valuta un tocco di mano e concede calcio di punizione. Dal replay si nota l'errore, era petto pieno

18'

- 22 ott

Leao reclama un giallo per l'ennesimo fallo di Gatti. Mariani non estrae il cartellino, giustamente.

8'

- 22 ott

Primi minuti di match molto entusiasmanti sul piano del gioco, ma anche molto corretti. Nessun episodio dubbio da segnalare e lavoro di fatto nullo per Mariani

- 22 ott

Fischia Mariani. Comincia ora il match tra Milan e Juventus, valido per la 9^ giornata di Serie A

La moviola LIVE di Milan-Juventus, partita della 9^ giornata della Serie A 2023/24 che si svolge dalle ore 20:45 allo 'Stadio San Siro' di Milano. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani della sezione A.I.A. di Aprilia (LT), dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Juventus >>>