Moviola Milan-Monza 3-0: gol regolari, bene Aureliano | PM News

Moviola LIVE Milan-Monza Serie A 2023-2024: arbitro Aureliano
La moviola LIVE di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo qui l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Milan-Monza, la moviola LIVE +++

17/12/2023 - 12:30
3-0
MONZA

- 17 dic

Fischia tre volte Aureliano. Termina 3-o il match tra Milan e Monza. Buona prova del fischietto di Bologna, che ha sempre preso la decisione giusta in occasione dei (pochi) episodi dubbi del match

81'

- 17 dic

Silent check del VAR per un possibile calcio di rigore per il Milan. Giroud era infatti franato in area dopo un contatto con Caldirola. Nulla di fatto, si prosegue

76'

- 17 dic

Gol del Milan! Altra azione impetuosa di Reijnders che serve Giroud. Il francese appoggia a centro area per Okafor che buca Di Gregorio. Nessuna irregolarità nell'azione, rete confermata

67'

- 17 dic

Giunti alla metà della ripresa il Milan conduce ancora per 2-0. Continua la buona prestazione di Aureliano, in controllo del match. Da dire che non ci sono stati episodi dubbi, al di là delle due ammonizioni

55'

- 17 dic

Prima ammonizione del secondo tempo. Cartellino giallo per Carboni, reo di aver trattenuto Pulisic in ripartenza. Decisione corretta di Aureliano

- 17 dic

Fischia Aureliano. Comincia ora il secondo tempo di Milan-Monza.

- 17 dic

Fischia due volte Aureliano. Termina qui il primo tempo di Milan-Monza con i rossoneri in vantaggio per 2-0. Prestazione fino a questo momento buona per il direttore di gara, anche se di episodi davvero controversi non ce ne sono stati

41'

- 17 dic

Gol del Milan! Rafael Leao va via sulla destra e crossa in mezzo, dove il subentrato Simic deve solo appoggare in rete. Anche in questo caso nulla da eccepire e rete regolare

34'

- 17 dic

Prima ammonizione della partita. Aureliano estrae il cartellino giallo nei confronti di Reijnders per un fallo su Gagliardini. Decisione corretta del direttore di gara

23'

- 17 dic

Siamo giunti a metà del primo tempo e il punteggio recita ancora 1-0 per il Milan. Nessun episodio dubbio fino a questo momento, con Aureliano che si sta ben comportando

15'

- 17 dic

Archiviati i primi 15' di questo Milan-Monza con i rossoneri in vantaggio 1-0. Partita che si svolge su ritmi sostenuti. In controllo finora Aureliano

4'

- 17 dic

Gol del Milan! Percussione impetuosa di Reijnders che prende palla fuori area, vince tre contrasti e segna a tu per tu con Di Gregorio. Nulla da eccepire, il gol è regolare

- 17 dic

Fischia Aureliano. Comincia ora il match di San Siro tra Milan e Monza

La moviola LIVE di Milan-Monza, partita della 16^ giornata della Serie A 2023-2024 che si svolge alle ore 12:30 allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro-Milano. Analizziamo, dunque, in diretta l'operato dell'arbitro Gianluca Aureliano della sezione A.I.A. di Bologna, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Monza >>>