Serie A – Milan-Torino 4-1: gran bella vittoria dei rossoneri | LIVE NEWS

Il LIVE di Milan-Torino, seconda giornata della Serie A 2023-2024: segui la nostra diretta testuale della partita dello stadio 'San Siro'

26/08/2023 - 20:45
4-1
TORINO

- 26 ago

Finisce qui! Il Milan batte per 4-1 il Torino grazie alla doppietta di Giroud e i gol di Pulisic e Theo Hernandez! Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 26 ago

Saranno 6 i minuti di recupero.

88'

- 26 ago

Ammonizione per Linetty.

85'

- 26 ago

Ultimo cambio per il Milan: esce Theo Hernandez ed entra Florenzi.

79'

- 26 ago

Cambio in casa Milan: esce Thiaw per far posto a Kjaer.

77'

- 26 ago

Milan che ora abbassa i ritmi del gioco.

65'

- 26 ago

Triplo cambio per il Milan: escono Loftus-Cheek, Giroud e Leao per far posto a Musah, Okafor e Chukwueze.

64'

- 26 ago

Gol del Milan! Giroud segna la sua doppietta personale dal dischetto! 4-1 e rossoneri avanti.

63'

- 26 ago

Rigore per il Milan! L'arbitro ha preso la sua decisione dopo una veloce revisione al monitor.

62'

- 26 ago

Attenzione al Var. L'arbitro richiamato nuovamente al monitor per un possibile rigore a favore del Milan.

61'

- 26 ago

Altra occasione per il Milan! Leao sgasa sulla fascia, mette al centro un pallone che, però, Reijnder non indirizza bene. Rossoneri ancora vicini al gol.

59'

- 26 ago

Doppio cambio per il Torino: escono Bellanova e Radonjic per far spazio a Lazaro e Karamoh.

57'

- 26 ago

Occasione per il Milan! Bellissima sponda di Giroud che mette in moto Loftus-Cheek, ma l'inglese non riesce a battere Milinkovic-Savic. Rossoneri ancora vicini al gol.

54'

- 26 ago

Milan che prova a dettare i ritmi del gioco attraverso il palleggio.

45'

- 26 ago

Cambio per il Torino: esce Ilic per far spazio a Linetty.

- 26 ago

L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo fra Milan e Torino!

- 26 ago

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Torino sul risultato di 3-1.

48'

- 26 ago

Gol del Milan! Duetto fra Leao e Theo Hernandez e il francese batte Milinkovic-Savic con uno scavetto delizioso! 3-1 per i rossoneri.

45'

- 26 ago

Ci saranno 6 minuti di recupero.

43'

- 26 ago

Gol del Milan! Giroud non sbaglia dal dischetto spiazzando Milinkovic-Savic! 2-1 e rossoneri di nuovo in vantaggio.

41'

- 26 ago

Rigore per il Milan! L'arbitro, dopo aver rivisto l'azione, ha assegnato il tiro dal dischetto per i rossoneri!

40'

- 26 ago

Attenzione al Var. L'arbitro viene richiamato per un episodio relativo ad un possibile rigore a favore del Milan.

39'

- 26 ago

Ammonito Theo Hernandez.

35'

- 26 ago

Gol del Torino. I granata rispondo subito con un pallone vagante che finisce sui piedi di Schuurs. L'olandese non sbaglia e segna la rete del pareggio. 1-1.

32'

- 26 ago

Gol del Milan! Loftus-Cheek sprinta in area di rigore e mette in mezzo un pallone che trova Pulisic pronto a ribadire in rete! 1-0 e rossoneri in vantaggio.

24'

- 26 ago

Occasione per il Milan! Maignan lancia dal fondo, Giroud fa da sponda per Leao ma il tiro del portoghese è troppo alto. Rossoneri vicini al gol.

20'

- 26 ago

Primo cambio per il Torino: esce Sanabria, a causa di un infortunio, ed entra Pellegri.

18'

- 26 ago

Torino che ora riesce a trovare qualche contropiede potenzialmente pericoloso.

11'

- 26 ago

Ammonito Ilic per un fallo su Calabria.

10'

- 26 ago

Attimi di tensione per un contrasto fra Ricci e Maignan, con il portiere rossonero rimasto a terra per qualche secondo.

9'

- 26 ago

Occasione Milan! Giroud approfitta di una deviazione e tira spalle alla porta, pallone che sfiora il secondo palo! Rossoneri vicino al gol.

5'

- 26 ago

Milan molto propositivo in questi primissimi minuti.

- 26 ago

Fischio d'inizio! Inizia Milan-Torino!

+++ MILAN-TORINO, LE FORMAZIONI UFFICIALI +++

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernández; Loftus-Cheek, Krunić, Reijnders; Pulisic, Giroud, R. Leão. A disposizione: Sportiello, Mirante, Florenzi, Kalulu, Kjær, Pellegrino, Adli, Musah, Pobega, Chukwueze, Okafor, Romero, Colombo. Allenatore: Pioli.

TORINO (3-4-2-1): V. Milinković-Savić; Schuurs, Buongiorno, R. Rodríguez; Bellanova, Ricci, Ilić, Vojvoda; Vlašić, Radonjić; Sanabria. A disposizione: Gemello, Popa, N'Guessan, Zima, Bayeye, Gineitis, Ilkhan, Lazaro, Linetty, Tameze, Karamoh, Pellegri. Allenatore: Jurić.

+++ MILAN-TORINO LIVE: LE NEWS DI GIORNATA +++

Ivan Juric, tecnico granata, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024

Fikayo Tomori, giocatore rossonero, ha parlato a 'Sky' prima di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024

Stefano Pioli, tecnico rossonero, ha parlato a 'Sky Sport' prima di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024

La moviola LIVE di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024. Analizziamo l'operato dell'arbitro Maurizio Mariani

Ricardo Rodríguez, giocatore granata, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024

Fikayo Tomori, difensore rossonero, ha parlato a 'DAZN' prima di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024

Fikayo Tomori, difensore rossonero, ha parlato a 'Milan TV' prima di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2023-2024

Le formazioni ufficiali di Milan-Torino, partita della 2^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco le scelte di Stefano Pioli e Ivan Jurić

Il pullman dei rossoneri di Stefano Pioli è arrivato da pochi minuti a 'San Siro'. Alle ore 20:45 tutti in campo per Milan-Torino! Il video dell'arrivo del Diavolo allo stadio dal nostro inviato sul posto, Stefano Bressi

L'analisi dell'avversario di 'acmilan.com' relativo a Milan-Torino, match in programma alle ore 20:45 di sabato 26 agosto

Durante la consueta conferenza stampa prima del match con il Milan, l'allenatore del Torino, Ivan Juric, ha parlato così dei rossoneri

Ecco i convocati di Ivan Juric, tecnico granata, per il match Milan-Torino: presente il nuovo arrivato Valentino Lazaro

L'edizione odierna di Tuttosport fa il punto sulla sfida di questa sera tra il Milan e il Torino. Molte le differenze tra le due formazioni

In vista della partita di questa sera tra il Milan e il Torino, il terzino rossonero Theo Hernandez ha suonato la carica sui social

Alessandro De Calò questa mattina nell'editoriale per la Gazzetta dello Sport ha detto la sua sulla sfida di questa sera tra Milan e Torino

L'edizione de La Gazzetta dello Sport parla anche di Milan-Torino di questa sera con le probabili formazioni. Le scelte di Pioli e Juric

Questa sera il Milan affronterà il Torino allo stadio San Siro. I rossoneri sono arrivato all'Hotel Meilà per prepararsi alla gara

L'edizione odierna di Tuttosport parla del Milan e dell'importanza in rossonero di Olivier Giroud. Il francese è l'erede di Ibrahimovic

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport parla della gara di oggi tra il Milan e il Torino. Reijnders pronto a prendersi i rossoneri

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a 'San Siro' per Milan-Torino, partita della seconda giornata della Serie A 2023-2024. Restate con noi per il LIVE del match e, nel frattempo, ecco a voi tutte le news - minuto per minuto - per l'avvicinamento dei rossoneri di Stefano Pioli alla sfida contro i granata di Ivan Jurić.