Moviola Napoli-Milan 2-2, buona prestazione di Orsato | PM News

Moviola LIVE Napoli-Milan Serie A 2023-2024
La moviola LIVE di Napoli-Milan, 10^ giornata della Serie A 2023/24. Analizziamo l'operato dell'arbitro e del V.A.R.
Fabio Barera Redattore

+++ Napoli-Milan, la moviola LIVE +++

29/10/2023 - 20:45
NAPOLI
2-2

- 29 ott

Fischia tre volte Orsato. Termina 2-2 il big match tra Napoli e Milan, che ha visto una direzione molto buona da parte del fischietto di Schio, sempre in controllo

89'

- 29 ott

espulsione

Secondo giallo per Natan, che in questa occasione è intervenuto in ritardo su Romero. Espulsione più che giusta per il difensore del Napoli

83'

- 29 ott

A poco meno di 10 minuti dal termine Daniele Orsato ha finora diretto alla grande questo big match tra Napoli e Milan. Pochi episodi dubbi, ma il fischietto di Schio ha sempre preso la decisione corretta

73'

- 29 ott

Uscita alta di Maignan che si scontra con un giocatore del Napoli. Giusta la decisione di Orsato di non intervenire, anche se il francese forse ha rischiato troppo

63'

- 29 ott

Magia su punizione di Raspadori. Simeone era sulla traiettoria, ma si trovava in posizione assolutamente regolare

55'

- 29 ott

Reijnders entra in scivolata su Lobotka. Intervento scomposto e ammonizione corretta da parte di Orsato

50'

- 29 ott

Gol del Napoli! Politano supera due difensori del Milan con due super giocate e la mette alle spalle di Maignan. Nessun dubbio, anche in questo caso, sulla regolarità della rete

- 29 ott

Fischia Orsato! Comincia il secondo tempo di Napoli-Milan

- 29 ott

Termina il primo tempo di Napoli-Milan con i rossoneri di Stefano Pioli che conducono per 2-0. Ottima prestazione fino a questo momento di Daniele Orsato, niente da eccepire

41'

- 29 ott

Il primo tempo è quasi terminato e finora Orsato è rimasto sempre in controllo del match. Nessun episodio dubbio fino a questo momento, neanche sui gol, ma il fischietto di Schio ha sempre preso le decisione corretta

31'

- 29 ott

Altra indecisione della difesa del Napoli e altra rete di Olivier Giroud. Anche in questo caso non c'è nulla che possa mettere in dubbio la regolarità del gol

22'

- 29 ott

Regolare la rete di Olivier Giroud. Cross dalla destra di Pulisic e stoccata di testa del transalpino. Non ci sono dubbi sulla regolarità del vantaggio rossonero

10'

- 29 ott

Primi 10 minuti di Napoli-Milan molto tranquilli. Orsato, per ora, non è mai dovuto intervenire per dirimere episodi dubbi

- 29 ott

Fischia Orsato! Comincia ora Napoli-Milan, match valevole per la 10^ giornata di Serie A

La moviola LIVE di Napoli-Milan, partita della 10^ giornata della Serie A 2023/24 che si svolge dalle ore 20:45 allo 'Stadio Armando Maradona' di Napoli. Analizziamo, dunque, l'operato dell'arbitro Daniele Orsato della sezione A.I.A. di Schio, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. Segui qui il LIVE testuale del match Napoli-Milan >>>