Serie C – Lucchese-Milan Futuro 1-1: Hodzic regala un punto ai rossoneri | LIVE News

Francesco Aliperta Redattore
Il nostro LIVE testuale di Lucchese-Milan Futuro, incontro valevole per la settima giornata del Girone B del campionato di Serie C

+++ PROLOGO +++

—

Dopo aver conquistato i primi tre punti contro la SPAL, il Milan Futuro si prepara ad affrontare la Lucchese. I rossoneri scenderanno in campo per la settima giornata di Serie C e vanno a caccia della seconda vittoria consecutiva. Fino ad ora, i rossoneri hanno incontrato notevoli difficoltà in Lega Pro, con 3 sconfitte, 2 pareggi e una vittoria. L'inizio di stagione è stato complicato anche a causa dei molti giovani in squadra. Questa mancanza di esperienza sta pesando sui risultati del Diavolo. Sarà interessante osservare se i giovani del Milan riusciranno a bissare il successo ottenuto nella precedente giornata.

30/09/2024 - 20:45
LUCCHESE
1-1
MILAN FUTURO

Finisce qui! Lucchese-Milan Futuro termina 1-1 grazie ai gol di Saporiti e Hodzic

5 minuti di recupero

88'

Giallo per Quirini, per aver fermato la ripartenza rossonera

85'

Il Milan Futuro sembra crederci, approfittando anche della stanchezza della Lucchese. Tuttavia, la sensazione è che qualsiasi cosa possa accadere in questi ultimi istanti di gara

81'

Ultimo cambio per il MilanFuturo: Turco al posto di Camarda

77'

Altro cambio per la Lucchese: fuori Saporiti e dentro Fedato

76'

Primo giallo per la Lucchese: ammonito Sabbione

74'

Primo cambio per la Lucchese: fuori Sasanelli e dentro Selvini

74'

Altro doppio cambio per Bonera: escono Bartesaghi e Jimenez per Pozzolan e D'Alessio

71'

Grande occasione per la Lucchese: Tumbarello tira ma Minotti salva all'ultimo

69'

Occasione Milan: Cross di Bartesaghi e il solito Camarda di testa viene chiuso. Poi sulla ribattuta tira male d'esterno

67'

Fallo di frustrazione di Camarda su Sabbione: ammonito l'attaccante rossonero

65'

Doppio cambio per il Milan Futuro escono Sandri e Cuenca, al loro posto Malaspina e Traore

63'

Ammonito anche Jimenez che non temporeggia e travolge l'avversario

62'

Milan Futuro pericoloso: Jimenez parte palla al piede e si fa tutto il campo, poi tira provando a sorprendere Palmisani con un tiro di mezza punta esterna, che finisce fuori

59'

Sandri è il primo ammonito del match per fallo su Tumbarello

53'

Risponde la Lucchese: Sasanelli non si coordina e spara alto il bel cross di Saporiti

52'

Occasione Milan: Jimenez spacca in due il campo e passa a Fall che sbaglia l'ultimo passaggio per Cuenca

50'

Il Milan Futuro reclama un rigore per un contatto in area tra Fall e Visconti, Luongo lascia correre

Si ricomincia!

Finisce il primo tempo al Porta Elisa! 1-1 tra Lucchese e Milan Futuro: apre Saporiti e pareggia Hodzic

45'

GOL DEL MILAN FUTURO! Pareggio di Hodzic su cross di Sandri da calcio d'angolo

38'

Il Milan Futuro tenta di spingere in avanti, ma proprio nel momento decisivo l’arbitro Luongo interrompe l'azione dopo un involontario scontro con un difensore della Lucchese

30'

Il gioco è interrotto a Lucca a causa del duro scontro tra Palmisani e Fall, con l'attaccante del Milan che è uscito notevolmente malconcio dal contrasto.

27'

Scontro tra Fall e Palmisani, ma per l'abitro Luongo non c'è nulla. Rimangono i dubbi e le proteste rossonere

25'

Dopo un avvio complicato ci prova il Milan Futuro con un cross pericoloso di Sandri respinto in angolo dalla difesa toscana

23'

Primo timido squillo del Milan: Cuenca cerca di crossare in mezzo e Zeroli tira centrale. Facile la presa per Palmisani

20'

La Lucchese ha il pieno controllo del match. Bonera non può essere soddisfatto dell'inizio gara dei suoi, completamente dominati dagli avversari.

15'

Vantaggio Lucchese con Saporiti

Tiro cross su punizione che si inserisce nell'angolino alla sinistra di Raveyre

6'

Caos totale nell'area di rigore del Milan Futuro. Dopo un calcio d'angolo della Lucchese, una serie di contatti ha generato proteste da parte dei giocatori nei confronti dell'arbitro Luongo, il quale, però, ha deciso di non intervenire e non assegnare alcuna sanzione