Serie C – Milan Futuro-Legnago 1-3: un’altra sconfitta | LIVE NEWS

Il Milan Futuro ospita il Legnago. I rossoneri sono in cerca di riscatto in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale della partita

MILAN FUTURO: Raveyre; Jimenez, Bartesaghi, Zukic, Ballo-Touré; Hodzic, Sandri; Fall, Zeroli, Chaka Traoré; Camarda. A disposizione: Nava, Malaspina, Longo, Alesi, Liberali, Cuenca, Dutu, D'Alessio, Magni, Omoregbe. Allenatore: Daniele Bonera.

LEGNAGO SALUS: Rigon, Pelagatti, Svidercoschi, Rossi, Ruggeri, Muteba, Bombagi, Noce, Ibrahim, Zanandrea, Martic. A disposizione: Toniolo, Berto, Viero, Palazzino, Demirovic, Travaglini, Ampollini, D'Amore, Maset, Ballan, Malumandsoko, Franzolini, Basso Ricci. Allenatore: Matteo Contini.

20/10/2024 - 17:30
MILAN FUTURO
1-3
LEGNAGO

La ripresa va peggio del primo tempo. Il Milan si chiude e non crea più. Tiene però il vantaggio, per i motivi di cui sopra, fino a quando Fodé si fa clamorosamente espellere. A quel punto il Legnago trova in pochi minuti il pareggio e il vantaggio, meritati. Poi sul finale arriva anche il terzo gol.

90+5'

Fischio finale. Un'altra sconfitta.

90+4'

Gol del Legnago. Demirovic a giro sul secondo palo dalla destra chiude la sfida.

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'

Dentro Alesi per Sandri.

85'

Gol del Legnago. Franzolini si inserisce centralmente, buco clamoroso della difesa rossonera e palla all'angolino.

82'

Gol del Legnago. Martic con un tiro perfetto all'angolino: palo e rete.

80'

Dentro Omoregbe e Dutu per Hodzic e Dutu.

76'

Per il Legnago: dentro Viero e Demirovic per Ruggeri e Pelagatti.

75'

Dentro Magni per Traoré.

75'

Espulso Fodé.

67'

Ammonito Raveyre.

64'

Zukic di testa sfiora il raddoppio. Grande parata di Rigon.

63'

Ammonito Ruggeri.

62'

Franzolini di testa sfiora il palo.

61'

Zanandrea cerca il tiro a effetto dalla distanza, respinge Raveyre.

60'

Per il Legnago: dentro Basso Ricci per Rossi.

52'

Ammonito Bartesaghi.

Inizia il secondo tempo!

Per il Legnago: dentro Franzolini per Ibrahim.

Dentro Cuenca per Camarda.

Non certamente una bella prova quella di Milan Futuro, che fatica e non poco anche contro l'ultima in classifica. Il Legnago ha più volte la possibilità di passare in vantaggio, ma solo lo scarso livello tecnico della squadra avversaria consente al Milan Futuro di restare in parità e poi sbloccarla con Bartesaghi.

Fine primo tempo.

45+2'

Ammonito Pelagatti.

45+1'

Gran tiro di Sandri dal limite dell'area deviato in angolo dal portiere.

45'

Segnalati 3 minuti di recupero.

44'

Ammonito Traoré.

43'

Di nuovo Svidercoschi solo in area: tiro rasoterra che sfiora il palo alla destra di Raveyre.

40'

Gol del Milan Futuro! Bartesaghi gira di piattone sinistro in mezzo all'area un traversone di Sandri dalla sinistra. Rossoneri in vantaggio nel loro momento peggiore.

39'

Svidercoschi solo davanti a Raveyre si fa ipnotizzare. Iniziano a essere tante le occasioni.

37'

Tiro dalla distanza di Martic deviato in angolo. Spingono gli ospiti.

33'

Ammonito Noce.

25'

Bombagi si divora il gol del vantaggio per gli ospiti. Di testa in mezzo all'area spedisce a lato.

25'

Bella azione di Traoré sulla sinistra, palla centrale per Zeroli che calcia troppo centralmente e il portiere para.

20'

Colpo di testa di Fall che finisce alto.

15'

Siamo giunti al quarto d'ora e non ci sono state particolari emozioni. Il Milan spinge e fa giro palla, ma il Legnago si difende bene.

Inizia la partita!

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Felice Chinetti' di Solbiate Arno dove tra poco, alle ore 17:30, andrà in scena Milan Futuro-Legnago, partita della 10^ giornata del campionato Serie C Now per la stagione 2024-2025. Il Milan Futuro cerca ancora riscatto in campionato. Ecco la classifica dopo la 9^ giornata di campionato

Pescara 23; Ternana 21; Virtus Entella 20; Torres 19; Arezzo 19; Gubbio 15; Campobasso 14; Perugia 13; Rimini 13; Pianese 13; Vis Pesaro 12; Lucchese 11; Carpi 10; Pontedera 10; Sestri Levante 9; Pineto 8; Ascoli 8; SPAL (-3) 7; Milan Futuro 6; Legnago 3.