Serie C – Milan Futuro-Pianese 0-1: sconfitta e due espulsi | PM NEWS

Rosso per Coubis diretto! Fallo da ultimo uomo del difensore...

Vedi i dettagli
Il Milan Futuro ospita la Pianese. I rossoneri sono in cerca di continuità in Serie C. Segui con noi il LIVE testuale della partita
Stefano Bressi Redattore

Dopo un primo tempo di sacrificio e di lotta, in cui il Milan tiene il pareggio e addirittura ha le occasioni per segnare, nella ripresa i rossoneri crollano. Qualche cambio poco soddisfacente e la pressione della Pianese che cresce mette in difficoltà i rossoneri. Il gol arriva dopo un paio di grandi occasioni ed è giusto per quanto prodotto. Pesa il rosso iniziale di Coubis (il nostro commento). Benissimo tra il Milan Futuro Lapo Nava (le nostre pagelle).

05/10/2024 - 15:00
MILAN FUTURO
0-1
PIANESE

Dopo un primo tempo di sacrificio e di lotta, in cui il Milan tiene il pareggio e addirittura ha le occasioni per segnare, nella ripresa i rossoneri crollano. Qualche cambio poco soddisfacente e la pressione della Pianese che cresce mette in difficoltà i rossoneri. Il gol arriva dopo un paio di grandi occasioni ed è giusto per quanto prodotto. Nel finale arriva anche un rigore sbagliato, con secondo cartellino rosso. Difficile commentare una partita tutta in dieci uomini, ma il Milan Futuro deve migliorare.

fine-match

Fine partita. Sconfitta di misura.

90'

Segnalati 5 minuti di recupero.

89'
rigore-parato

Nava para il calcio di rigore!

88'
espulsione

Espulso Minotti.

87'
rigori

Calcio di rigore per la Pianese.

84'

Per la Pianese: dentro Odjer per Mastropietro.

79'

Dentro Longo per Traoré.

78'

Ammonito Bozzolan.

73'

Grandissima parata di Nava! Due contro uno, intuisce e si lancia a corpo morto respingendo il tiro.

68'

Ammonito Bonera.

66'

Gol della Pianese. Mastropietro stavolta non sbaglia. Piattone che scheggia il palo ed entra in porta.

65'

Mastropietro si divora un'altra volta il vantaggio. Stacca completamente libero in area, ma manda a lato.

61'

Per la Pianese: dentro Falleni per Sorrentino.

Dentro Sia per Cuenca, infortunato.

57'

Nava attento su una conclusione ravvicinata.

56'

Per la Pianese: dentro Indragoli per Chesti.

inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

Dentro Malaspina e Fall per Hodzic e Turco.

Per la Pianese: dentro Sorrentino per Simeoni.

Una partita che si mette subito in salita per il Milan Futuro, che dopo cinque minuti rimane in dieci per l'espulsione di Coubis. Un'inferiorità numerica che si percepisce soprattutto nell'immediato, mentre alla lunga il Milan Futuro riprende campo e ha anche un paio di occasioni. Inoltre, un gol viene annullato a Traorè. Gli ospiti, comunque, spingono e sfiorano il vantaggio più volte.

fine-primo-tempo

Fine primo tempo.

45+1'

Assalto finale nel primo tempo della Pianese. Tiro respinto sulla linea.

45'

Segnalati 2 minuti di recupero.

43'

Clamorosa occasione per la Pianese: palla che attraversa l'area e Mastropietro la liscia a due passi dalla porta.

35'

Fase della partita senza particolari emozioni. Gli ospiti attaccano con continuità e il Milan Futuro cerca di ripartire in contropiede. Qualche tiro dalla distanza della Pianese, ma niente di più.

28'

Annullato per fuorigioco un gol a Traoré. L'esterno aveva ribadito in rete una respinta corta del portiere.

19'

Cuenca tutto solo in area di rigore colpisce di testa e mette a lato.

18'

OCCASIONE PIANESE - Azione di Boccadamo e ospiti sempre più pericolosi, l'uomo in meno si sente molto.

15'

GIALLO MILAN - Ammonito Hodzic per un fallo abbastanza inutile a metà campo.

10'

CAMBIO MILAN - Bonera si copre, dentro Bartesaghi fuori Liberali.

10'

Primi minuti da incubo per il Milan Futuro, la squadra è già in 10 contro 11 e non trova gioca, chiusa dalla Pianese.

6'

OCCASIONE PIANESE: subito punizione e miracolo di Nava su un colpo di testa ravvicinato.

5'
espulsione

Rosso per Coubis diretto! Fallo da ultimo uomo del difensore rossonero, l'arbitro non ha dubbi.

4'

Primi minuti difficili per il Milan Futuro, subito in difficoltà

inzio-match

Inizia la partita!

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Felice Chinetti' di Solbiate Arno dove tra poco, alle ore 15:00, andrà in scena Milan Futuro-Pianese, partita della 8^ giornata del campionato Serie C Now per la stagione 2024-2025. Il Milan Futuro cerca ancora continuità in campionato. Ecco la classifica dopo la 7^ giornata di campionato

Pescara 17; Ternana 16; Torres 15; Virtus Entella 14; Arezzo 12; Rimini 11; Lucchese, Vis Pesaro e Campobasso 10; Gubbio 9; Ascoli 8; Carpi, Pontedera, Perugia, Pineto e Sestri Levante 7; Pianese e Milan Futuro 6; SPAL (-3) 4; Legnago 3.

Ecco le formazioni ufficiali di Milan Futuro e Pianese.

MILAN (4-2-3-1): Nava; D'Alessio, Coubis, Minotti, Bozzolan; Sandri, Hodzic; Cuenca, Liberali, Traoré; Turco. A disp. Mastrantonio, Bartesaghi, Malaspina, Longo, Alesi, Fall, Sia, Bakoune, Zukic. All. Daniele Bonera.

PIANESE: Boer, Pacciardi, Simeoni, Mignani, Matropietro, Polidori, Colombo, Nicoli, Chesti, Proietto, Boccadamo. A disp. Filippis, Odjer, Papini, Spinosa, Indragoli, Sorrentino, Falleni, Capanni. All. Fabio Prosperi.