Serie C – Rimini-Milan Futuro 1-0: Cernigoi decisivo. Bonera in difficoltà | PM News

pin
58'

Gol del Rimini!

Vedi i dettagli
Il nostro LIVE testuale di Rimini-Milan Futuro, incontro valevole per la quinta giornata del Girone B del campionato di Serie C
Fabio Barera Redattore

Il Milan Futuro perde 1-0 contro il Rimini (QUI LE PAGELLE). Dopo una rete annullata nel primo tempo a Francesco Camarda per fuorigioco ad inizio azione di Chaka Traoré, nella seconda frazione arriva la rete di Iacopo Cernigoi. Mattia Liberali va ad un passo dal pareggio, ma colpisce solo la traversa (QUI IL COMMENTO).

23/09/2024 - 20:45
RIMINI
1-0
MILAN FUTURO
MOMENTI SALIENTI
fine-match

Fischia tre volte il direttore di gara. Termina qui Rimini-Milan Futuro per 1-0 con gol di Iacopo Cernigoi. I ragazzi di Daniele Bonera non ancora vinto in campionato

90' + 3

Il Milan Futuro sta tentando il tutto per tutto, ma si difende bene per ora il Rimini

90'

Assegnati 6 minuti di recupero in questo secondo tempo di Rimini-Milan Futuro

89'

Fallo scomposto di Kevin Zeroli, che era già ammonito. Il direttore di gara lo grazia, l'espulsione ci poteva stare

86'

Neanche il tempo di entrare e Bozzolan prende subito un cartellino giallo per aver atterrato un avversario a centrocampo

84'

Altri cambi per il Milan Futuro. Entrano Sia e Bozzolan al posto di Traoré e Bartesaghi

81'

Fase complicata per il Milan Futuro, che in questo momento fatica anche a costruire azioni di gioco importanti

78'

Ammonito Parigi, reo di aver fermato irregolarmente Alex Jimenez che stava cercando di ripartire. Intanto esce Cuenca per lasciare il posto a Fall

75'

Zeroli atterra un avversario in ripartenza e viene graziato, dal momento in cui il direttore di gara non estrae il cartellino giallo

73'

Cambio nel Rimini. Esce Lepri ed entra Bellodi

72'
traversa

Corner battuto dalla destra e palle che termina a Liberali. Il fantasista del Milan Futuro tira una bordata che scheggia la traversa. Rossoneri ad un passo dal pareggio

68'

Altro tentativo di Liberali che su imbeccata di Traoré calcia al volo, ma non trova lo specchio della porta

66'

Sugli sviluppi di un corner la palla arriva fuori area a Liberali, che però conclude alto sopra la traversa

64'

Camarda accelera sulla sinistra e serve Cuenca, che però non arriva sul pallone. Ci arriva Lepri, che nel tentativo di calciare via il pallone si fa male

62'

Chaka Traoré fa un'altra sgasata delle sue in avanti e viene atterrato. Sugli sviluppi del calcio di punizione Cuenca fa partire un mancino da fuori che si spegne largo

58'

Ha segnato Cernigoi! Tira Fiorini, ma la sfera viene agganciata dall'attaccante, che approfitta di una distrazione di Minotti per imbucare e superare Nava

55'

Lo stesso Parigi trattiene Alex Jimenez mentre quest'ultimo tenta una ripartenza. Il direttore di gara dà il calcio di punizione senza però ammonirlo

54'

Risponde subito il Rimini. Sponda di Parigi per Cernogoi, che fa partire un destro da fuori. Coubis devia e la sfera finisce in corner

51'

Cuenca va via da solo sulla destra, supera la resistenza di un difensore e arriva a tu per tu con Colombi. Lì però scivola e colpisce il portiere, rimediando anche un cartellino giallo

48'

Jimenez va via sulla destra e mette un cross preciso a centro area. Colombi non ci arriva, ma neanche gli attaccanti del Milan riescono a metterci il piede

47'

Rimane ancora a terra Parigi, questa volta a centrocampo. Tante proteste nel corso della gara contro il direttore di gara

inzio-secondo-tempo

Fischia il direttore di gara. Comincia il secondo tempo di Rimini-Milan Futuro. Intanto c'è stato un cambio: Liberali ha rilevato Hodzic

fine-primo-tempo

Fischia due volte il direttore di gara. Termina 0-0 il primo tempo di Rimini-Milan Futuro

45'

Assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo di Rimini-Milan Futuro

42'

Alex Jimenez va via sulla destra molto veloce e serve a centro area Camarda. Il classe 2008 la devia, ma trova l'attenta opposizione di Colombi

39'

Lancio lungo per Chaka Traoré, che serve a centro area Camarda, il quale deposita in rete. Il gol viene però annullato per una posizione di fuorigioco ad inizio azione.

36'

Parigi cade a terra a centro area, per un presunto fallo di Sandri. Il direttore di gara lascia correre e dal replay sembra che la sua decisione sia corretta

34'

Calcio di punizione battuto dal Rimini da fuori area. La conclusione è centrale, ma Nava non si fida e la allunga sopra la traversa

32'

Tenta una conclusione dalla trequarti Parigi, dopo aver recuperato palla a centrocampo. Nava fa sua la sfera senza particolari problemi

30'

Il direttore di gara fischia un fallo a favore del Milan Futuro dopo che era rimasto a terra Hodzic. Giusta la decisione.

28'

Bellissima chiusura di Minotti che si trovava sostanzialmente da solo con Parigi ed è riuscito a mettere la punta del piede

25'

Rimane ancora a terra Lombardi, che fa entrare lo staff medico in campo. Il ragazzo non ce la fa a proseguire, al suo posto entra Cinquegrano

23'

La palla arriva dalle parti di Nava, che però non ha ancora effettuato una parata vera e propria di fatto

21'

Rimane a terra intanto un calciatore del Rimini, dopo uno scontro di gioco con Hodzic. Il direttore di gara fischia fallo ai padroni di casa, senza però estrarre alcun cartellino

19'

Alex Jimenez recupera palla nella propria area e cerca di far partire un contropiede. La sfera arriva a Camarda, che però si incarta e non riesce a servire alcun compagno in profondità

17'

Traoré tenta di imbucare per Camarda, ma il suo cross è eccessivamente potente e l'attaccante rossonero non riesce a controllare

15'

Altra occasione per il Milan Futuro. Questa volta è Cuenca che fa partire una conclusione da fuori area. Colombi è attento e allontana la minaccia

13'

Ed è ancora Camarda a cercare la conclusione. Il suo tiro, però, arrivato in modo scoordinato, si spegne alto sopra la traversa

11'

Altro allungo in profondità di Camarda, che è bravo a tenere la sfera e a conquistare una rimessa laterale

9'

Torna a fare giro palla il Milan, che finora è stato decisamente più attivo del Rimini, anche a livello di occasioni create

7'

Grandissima occasione per il Milan Futuro. Sugli sviluppi di un corner Francesco Camarda incoccia di testa a botta sicura, ma Colombi ha murato ed ha evitato il gol

5'

Altra azione potenzialmente pericolosa di Camarda, molto attivo in questo avvio di match. Sulla palla persa, però, Zeroli commette fallo su un avversario

3'

Buona costruzione da parte del Milan Futuro dal basso, alla ricerca poi della profondità. Difesa del Rimini che in questi primi minuti sembra essere in affanno

1'

Subito una palla rubata da Camarda sulla trequarti. Il classe 2008 però non riesce a superare la resistenza della difesa del Rimini

inzio-match

Fischia il direttore di gara. Inizia ora Rimini-Milan Futuro, match della 5^ giornata di Serie C

+++ PROLOGO +++

—

Dopo il pareggio contro la Torres, il Milan Futuro si prepara ad affrontare il Rimini, ancora in trasferta. I rossoneri scenderanno in campo per la quinta giornata di Serie C e vanno a caccia della prima vittoria in campionato. Fino ad ora, i rossoneri hanno incontrato notevoli difficoltà in Lega Pro, con 2 sconfitte e 2 pareggi. L'inizio di stagione è stato complicato anche a causa dei molti giovani in squadra. Questa mancanza di esperienza sta pesando sui risultati del Diavolo. Sarà interessante osservare se i giovani del Milan riusciranno a reagire e migliorare la loro situazione.