Serie C – Torres-Milan futuro 0-0 al 90′: pareggio giusto | PM News

Emiliano Guadagnoli Redattore
Il LIVE testuale di Torres-Milan Futuro, recupero valevole per la terza giornata del Girone B del campionato di Serie C

Termina, dopo sei minuti di recupero, la partita tra Milan Futuro e la Torres. Altro pareggio per il Milan Futuro che non riesce a portare a casa i tre punti nonostante una partita buona. Problema offensivo per Bonera: solo un gol, su rigore, in quattro giornate di campionato (qui il commento). Manca ancora la prima vittoria in campionato per il Diavolo. Bene Cuenca nella ripresa e Jimenez (qui le pagelle). Soli due punti in campionato per la squadra di Bonera.

18/09/2024 - 20:45
TORRES
0-0
MILAN FUTURO

Finisce 0-0 tra la Torres e il Milan Futuro.

90'

Sei i minuti di recupero.

87'

CAMBIO MILAN: dentro Sia fuori Cuenca, dentro Malaspina fuori Sandri.

84'

GIALLO MILAN: ammonito Turco per un possibile colpo al difensore della Torres.

81'

GIALLO TORRES: ammonito Fischnaller.

80'

Dieci minuti al termine, la partita non accenna a sbloccarsi, ancora zero occasioni nitide.

74'

CAMBIO MILAN: dentro Bozzolan, fuori Fall.

70'

DOPPIA OCCASIONE MILAN: ci prova Jimenez, prima parata di Zaccagno. Turco sfiora. La palla va su Cuenca. Altra parata di Zaccagno.

69'

CAMBIO MILAN: entra Turco, esce Longo.

65'

Ci prova di più la Torres in questa fase della partita, ma non trova varchi nella difesa del Milan.

61'

Non si alzano i ritmi in campo. Occasioni che latitano e squadre che non si scoprono.

60'

CAMBIO TORRES: fuori Zeca dentro Zambataro

59'

GIALLO MILAN: ammonito Coubis per un fallo che non sembrava così grave.

55'

Buona chiusura difensiva di Jimenez su una bella uscita della Torres.

53'

Ancora partita molto bloccata: le due squadre non rischiano e non lasciano spazi.

48'

Possesso palla per la Torres per iniziare i secondi 45 minuti, ma il Milan Futuro si chiude molto bene.

Via alla ripresa!

Esce Vos entra Hodzic

Finisce il primo tempo, brivido per il Milan Futuro sulla punizione finale della Torres.

45'

Un minuto di recupero.

42'

Ci prova anche la Torres, con un tiro molto a lato.

36'

OCCASIONE MILAN: Tiro di Longo. Fall, sulla ribattuta, scavalca il portiere. Poi la Torres salva sulla linea. Fall protesta per un possibile rigore.

34'

Ci prova anche la Torres con un paio di calci d'angolo. Anche qui zero occasioni pericolose.

30'

Mezzora di partita: il Milan Futuro continua a mantenere il controllo della gara, ma manca il passaggio decisivo nell'ultimo quarto di campo.

24'

OCCASIONE TORRES: lancio lungo, buco della difesa e ottima chiusura difensiva di Coubis.

21'

Dominio territoriale del Milan Futuro, ma mancano le occasioni.

18

OCCASIONE MILAN: ci prova Sandri su calcio piazzato. Tiro non troppo angolato.

16'

Brutto fallo di Dametto su Sandri, ci poteva stare anche il giallo, graziato dal direttore di gare.

14'

Dopo qualche minuto i ragazzi di Bonera provano a fare al partita, cercando il giro palla veloce.

8'

Primi minuti della partita, per ora il Milan Futuro attende la Torres compatto e non soffre.

3'

OCCASIONE MILAN - Sbaglia il rinvio il portiere della Torres, la palla rimpalla e va di pochissimo fuori dalla porta.

Inizia Torres-Milan Futuro

Un minuto di silenzio per ricordare la morte del mitico Totò Schillaci

Squadre in campo

Cinque minuti all'inizio della partita, tra poco l'inizio di Torres-Milan Futuro!

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo allo Vanni Sanna di Sassari, dove tra poco, alle 20:45, andrà in scena la sfida tra Milan Futuro e Torres, il recupero valevole per la terza giornata del campionato di Serie C Now. Qui sotto il Live della partita.

+++ PROLOGO +++

—

Dopo la sconfitta contro l'Ascoli, il Milan Futuro si prepara ad affrontare la Torres in trasferta. I rossoneri scenderanno in campo per il recupero della terza giornata di Serie C, partita precedentemente rinviata a causa dei numerosi giocatori convocati in nazionale. Fino ad ora, i rossoneri hanno incontrato notevoli difficoltà in Lega Pro, con 2 sconfitte e 1 pareggio. L'inizio di stagione è stato complicato anche a causa dei molti giovani in squadra. Questa mancanza di esperienza sta pesando sui risultati del Diavolo. Sarà interessante osservare se i giovani del Milan riusciranno a reagire e migliorare la loro situazione.