Trofeo Berlusconi – Milan-Monza 3-1: vincono i rossoneri | LIVE NEWS

Live Milan Monza Trofeo Berlusconi Ac Milan News
Il Milan gioca la sua ultima amichevole prestagionale. In campo con il Monza per il 'Trofeo Berlusconi'. Ecco il live della partita
Stefano Bressi Redattore

LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA

—

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Gabbia, Terracciano; Musah, Adli; Saelemaekers, Loftus-Cheek, Leão; Morata. A disp.: Raveyre, Torriani; Hernández, Jiménez, Pavlović, Tomori; Bennacer, Liberali, Pobega, Reijnders, Zeroli; Chukwueze, Cuenca, Jović, Okafor. All.: Fonseca.

MONZA (3-4-2-1): Pizzignacco; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bondo, Sensi, Kyriakopoulos; Maldini, Vignato; Marić. A disp.: Mazza, Sorrentino; Bettella, Birindelli, Caldirola; D'Alessandro, Gagliardini, Machín, Pessina, Valoti; Diaw, Marras, Mota Carvalho, Petagna. All.: Nesta.

13-08-2024 - 19:30
3-1
MONZA

Nella ripresa è subito gol rossonero con Jovic. Il Milan del secondo tempo sembra migliore e infatti arriva anche il terzo gol, con una botta di Reijnders dalla distanza. Poi i ritmi si abbassano e il Milan controlla, senza mai rischiare veramente.

fine-match

Fischio finale! Il Trofeo Berlusconi va al Milan!

83'

Ancora Torriani attento.

75'

Grande parata di Torriani.

73'

Dentro Pobega per Liberali.

69'

Cooling break.

62'

Jimenez infortunato: entra Zeroli.

56'

GOOOL DI REIJNDERS!!! - Un gol strepitoso! Punizione dai 30 metri calciata con una potenza inaudita e che si infila sotto la traversa!

47'

GOOOL DI JOVIC!!! - Sfrutta una respinta corta del portiere e in spaccata insacca a porta vuota!

MILAN: Torriani; Jimenez, Fikayo Tomori, Pavlovic, Theo Hernandez; Bennacer, Reijnders; Chukwueze, Liberali, Okafor; Jovic.

inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo!

C'è aria di festa, un San Siro tutto pieno e un clima caldissimo, in tutti i sensi. Parte molto bene il Milan, che sembra divertirsi quando gioca. Le occasioni non mancano, ma il gol del vantaggio arriva con un rimpallo fortunato: Saelemaekers tenta un tiro di rabona che, deviato, finisce in rete. Premiata l'iniziativa. Il tutto dopo una delle tante belle azioni. Ci sono le possibilità di raddoppiare, ma alla fine arriva il pareggio del Monza, proprio con Maldini: buco di Terracciano, traversone dalla destra rasoterra e Maldini anticipa tutti. Il primo tempo finisce in parità, ma ai punti meritava di più il Milan.

fine-primo-tempo

Finisce così il primo tempo.

45'

Segnalati 2 minuti di recupero.

37'

Maric in spaccata al centro dell'area dopo un traversone dalla destra manda fuori di poco alla destra di Maignan.

34'

Gol del Monza. Pareggia proprio Maldini che appoggia in rete un rasoterra dalla destra.

32'

Grande giocata di Calabria che se ne va con un sombrero e calcia al volo di sinistro, ma centra il portiere.

30'

Saelemakers fa il giocoliere e salta tutti con una serie di dribbling eccezionali.

24'

23'

Rafa Leao tenta il tiro dal limite dell'area, troppo centrale e il portiere respinge.

17'

Rafa Leao va a colpire di testa in mezzo all'area su un traversone dalla destra e mette fuori di poco.

11'

GOOOL DI SAELEMAEKERS!!! - Tenta un colpo pazzesco di rabona e con una deviazione fortunata insacca!

inzio-match

Fischio d'inizio! Parte il Trofeo Berlusconi!

Morata prima della partita: "Grazie per essere qui con questo caldo, non possiamo promettere titoli, ma che ci impegneremo. Speriamo di ritrovarci qui a fine stagione con dei trofei in mezzo al campo".

LIVE MILAN-MONZA TROFEO BERLUSCONI

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'San Siro' di Milano, dove tra poco, alle 21:00, andrà in scena la sfida tra Milan e Monza, valevole per il 'Trofeo Berlusconi'.

Si tratta dell'utltima amichevole per Fonseca e i suoi ragazzi prima della sfida di sabato 17 contro il Torino.

Restate con noi, dunque, per il LIVE testuale della partita del Milan contro i biancorossi guidati, anche loro, da un nuovo allenatore, Alessandro Nesta.

Segui ogni azione, in diretta, qui di seguito!