milan femminile

Verona-Milan Femminile 2-7: rossonere qualificate | PM NEWS

Verona-Milan femminile Live AC Milan News 2023-24
Alle ore 15:00 si terrà il match tra Verona e Milan per la Coppa Italia Femminile: ecco la diretta testuale della partita

- 11 ott

Fischio finale! Netto 7-2 e rossonere qualificate ai quarti di finale.

90'

- 11 ott

Due minuti di recupero.

86'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Jonusaite, ben servita in area di rigore, controlla e batte Valzolgher con una conclusione rasoterra di destro.

64'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Laurent fa partire un tiro-cross dalla fascia destra che batte Valzolgher!

52'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Grimshaw segna la sua tripletta personale sfruttando una palla vacante per battere Valzolgher con un tiro di piatto.

49'

- 11 ott

Gol del Verona. Ledri incorna da calcio d'angolo e segna il 2-4.

47'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Fusetti fa partire un tiro-cross a giro dalla fascia sinistra che si infila in rete per l'1-4!

- 11 ott

Inizia il secondo tempo!

- 11 ott

Finisce così il primo tempo!

- 11 ott

Un minuto di recupero.

44'

- 11 ott

palo

Grimshaw colpisce il palo con una conclusione dalla distanza!

42'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Laurent trasforma dal dischetto!

- 11 ott

Calcio di rigore per il Milan!

32'

- 11 ott

Marinelli ci prova, ma il portiere respinge con i piedi.

27'

- 11 ott

Gol del Verona. Eurogol di Pasini che vede Copetti fuori dai pali e fa partire un destro imparabile dalla lunga distanza che si infila in rete.

23'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Dompig che si libera in area di rigore e serve al centro per Grimshaw alla quale basta spingere in rete per siglare la sua doppietta personale!

17'

- 11 ott

GOL DEL MILAN! - Grimshaw scarica un porta un destro potente che trova la rete!

13'

- 11 ott

Grande parata del portiere veronese su una potente conclusione ravvicinata di Grimshaw!

11'

- 11 ott

Mascarello si accentra e calciare a giro, ma il tiro si spegne sul fondo.

8'

- 11 ott

Ci prova Marinelli: tiro di prima intenzione su calcio d'angolo che viene murato.

4'

- 11 ott

Tentativo di contropiede delle veronesi con l'iniziativa di Dallagiacoma che viene arginata da Swaby.

- 11 ott

Inizia la partita!

FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA (4-3-3): Valzolgher; Capucci, Kiamou, Ledri, Bursi; Anghileri, Sardu, Lotti; Pasini, Zanni, Dallagiacoma

A disposizione: Shore, Meneghini, Datres, Rognoni, Requirez, Mariani, Mancuso, Bison, Corsi

Allenatore: Matteo Pachera

MILAN (4-3-3): Copetti; Piga, Swaby, Arnadottir, Andersen; Grimshaw, Mascarello, Adami; Marinelli, Dompig, Laurent

A disposizione: Giuliani, Fusetti, Bergamaschi, Dubcova, Jonusaite, Staskova, Arrigoni, Guagni, Mikulica

Allenatore: Davide Cordone

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al "Sinergy Stadium" di Verona, dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà la sfida Verona-Milan, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Maurizio Ganz!