giovanili

Youth League – Bayer Leverkusen-Milan 3-1: finisce qui la gara | LIVE NEWS

Youth League 2024-25, il live di Bayer Leverkusen-Milan
Il live di Bayer Leverkusen-Milan, gara valevole per la 2^ giornata di Uefa Youth League. Segui con noi la diretta del match
Redazione PM

LIVE BAYER LEVERKUSEN-MILAN

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Ulrich-Haberland-Stadion di Leverkusen, dove tra poco, alle 14:00, andrà in scena la sfida tra Bayer Leverkusen e Milan, valevole per la seconda giornata di Uefa Youth League. Qui sotto il Live della partita.

Il Milan Primavera, allenato da Mister Federico Guidi, arriva dopo il pareggio europeo contro il Liverpool, dove è mancato solo il gol.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA

—

Bayer Leverkusen (4-2-3-1): Schlich, Raterink, Pohl, Ndi, Hawighorst, Mensah, Buono, Culbreath, Onyeka, Alajbegovic, Stepanov. All. Coral

Milan (4-3-3): Pittarella, Bakoune, Parmiggiani, Paloschi, Magni, Liberali, Sala, Stalmach, Bonomi, Sia, Ibrahimovic'. All. Guidi

01/10/2024 - 14:00
BAYER LEVERKUSEN UNDER 19
3-1
90+6'
fine-match

Termina qui la gara. Milan sottotono nel primo tempo, nel secondo non bastano i tentativi disperati dei ragazzi di Guidi. La chiude Stepanov in contropiede

90+5'

Chiude i conti il Bayer Leverkusen! Stepanov in contropiede si trova solo davanti al portiere. Bravo a fare uno scavino che inganna Pittarella. Partita agli sgoccioli

90+2'

Ancora Scotti! Vicino alla rete l'attaccante del Milan. Tiro troppo debole, bloccato dal portiere avversario

88'

Contropiede del Bayer Leverkusen. Il Milan tutto in avanti perde palla e subisce una ripartenza quasi letale. Stepanov calcia ma trova la respinta disperata di Sala sulla linea

82'

Gran corsa di Magni che crossa basso per Scotti, bella parata di Schlich. Corner per il Milan

80'

Ultimo cambio per il Milan. Entra Grilli per Bakoune, visibilmente stordito si era accasciato a terra. Costretto Guidi al cambio

74'

Primo ammonito della gara è del Bayer Leverkusen. Fallo di Onyeka su un bello slancio di Bonomi. Il migliore in campo fino ad ora

69'

Esce uno spento Liberali, entra Ossola.

71'

Rete di Bonomi! Errore in costruzione del Bayer Leverkusen, il più veloce è numero 30 rossonero. Il Milan ci prova

59'

Doppio cambio nel Milan: escono Sia e Stalmach ed entrano Scotti e Perin

55'

Bello slalom di Liberali che arriva al limite dell'area e prova il piazzato. Si estende bene il portiere avversario

53'

Errore di Sia! Bel cross basso di Bakoune e Sia al limite dell'area piccola non impatta la palla che sfila

48'

Serie di occasioni per il Milan. Ci prova prima Sia dentro l'area da posizione defilata, poi dal limite calcia Bonomi... palla alta

46'

Esce Ibrahimovic, brutto primo tempo per lui. Entra Comotto al suo posto

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo di Bayer Leverkusen-Milan

45'
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo, meglio i tedeschi che sfruttano le occasioni avute. Il Milan ci prova ma fa fatica a rendersi pericoloso

39'

Raddoppia il Bayer Leverkusem. Troppo solo in mezzo all'area Alajbegovic. mancano le marcature

34'

Ecco la seconda occasione per i rossoneri. Ci prova Bonomi da fuori area... palla di poco alta. Il Milan è in crescita

32'

Il Milan sta trovando più spazi, senza arrivare pericoloso alla conclusione. Cresce il tridente che si sta mettendo in mostra

14'

Bella costruzione del Milan, arriva Sia a calciare dal limite, palla alta di poco con una bella girata

6'

Gol del Bayer Leverkusen. Perde palla Liberali sulla trequarti e calcia dal limite Onyeka. Gran gol