EURO2024

Euro 2024, Theo Hernandez porta in semifinale la Francia: sconfitto Leao

Theo Hernandez, Mike Maignan - Milan
La Francia batte il Portogallo e vola in semifinale di Euro 2024. Theo Hernandez, giocatore del Milan, sigla il rigore decisivo
Matteo Boninsegna

La Francia batte il Portogallo e vola in semifinale di Euro 2024. Decidono la sfida, inchiodata per 120 minuti sullo 0-0, i tiri dagli undici metri. A calciare il rigore finale Theo Hernandez, stella del Milan. Esce sconfitto il compagno in rossonero Rafael Leao, in campo per 106 minuti. Il portoghese non approfitta di una buona occasione capitatagli sul destro a pochi istanti dal fischio finale. Il Portogallo si arrende ai rigori, fallisce il penalty Joao Felix: si schianta sul palo.

Altro grande protagonista anche Mike Maignan, estremo difensore del Diavolo, autore di grandi parate risultate decisive per l'esito del match. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan - La palla passa a Morata: la data della decisone>>>