Milan, Theo Hernandez salva la Francia: intervento “alla Maldini” (VIDEO)

Theo Hernandez Francia Milan
Theo Hernandez, terzino del Milan, ha salvato la Francia con un autentico intervento alla Paolo Maldini. Il video
Matteo Boninsegna

La Francia di Didier Deschamps accede ai quarti di finale battendo il Belgio per 1-0. Decisivo l'autogol di Vertonghen al minuto 85 del match. Nel prossimo turno, la formazione transalpina affronterà la vincente tra Portogallo e Slovenia, ultimo ottavo di finale di euro 2024.

Theo Hernandez, terzino del Milan, è risultato decisivo ai fini del risultato: il classe '97, al minuto 61, si è reso protagonista di un intervento formidabile a salvare la porta difesa dall'altro rossonero Mike Maignan. Theo Hernandez ha dato prova di tutte le sue qualità fisiche e difensive recuperando il belga Carrasco lanciato rete e chiudendo il tiro dell'avversario in calcio d'angolo. Una chiusura "alla Maldini".

Ecco, di seguito, il video dell'intervento.