ULTIME MILAN NEWS

Milan, il calendario di maggio: la Primavera cerca i playoff

Emiliano Guadagnoli Redattore
Un mese avvincente per chiudere al meglio la stagione: ultime tre partite stagionali per il Milan Primavera alla ricerca dei playoff

(fonte:acmilan.com) - Il cammino rossonero è giunto fino al mese che chiuderà una stagione intensa per diverse formazioni. I verdetti si avvicinano sempre di più, a tutte resta un campionato da concludere al meglio, con la Primavera ancora in lotta per regalarsi un finale in crescendo e un posto nella fase finale che prolungherebbe il suo cammino oltre questo mese. Scopriamo in dettaglio il programma di maggio.

PRIMAVERA MASCHILE

—

Partenza rapida anche per i giovani rossoneri, impegnati in quattro match di campionato per provare a raggiungere un piazzamento tra le prime sei in classifica e la conseguente qualificazione alla fase finale. Tre trasferte e un solo incontro casalingo nel periodo in arrivo, si parte dal recupero contro il Bologna.

PRIMAVERA 1

—

• 30ª giornata, Bologna-Milan, mercoledì 1 maggio ore 15.00 (Sportitalia) - CT N. Galli, Casteldebole (Bologna) (terminata 2-1 n.d.r.)
  • 32ª giornata, Lecce-Milan, lunedì 6 maggio ore 15.00 (Sportitalia) - Deghi Sport Center di San Pietro in Lama (Lecce)