Primavera – Bologna-Milan 3-1: Bonomi illude il Diavolo, cadono i rossoneri

AC Milan Primavera - Alessandro Bonomi
Il Milan di Federico Guidi sfida il Bologna nella gara valida per la 7^ giornata di Primavera 1: i rossoneri escono sconfitti
Matteo Boninsegna

Il Milan Primavera di Federico Guidi scende in campo contro il Bologna in un gara che si preannuncia scoppiettante. Ecco quanto accaduto allo 'Stadio C.T. Niccolò Galli' di Crespellano (BO).

Bologna-Milan, il primo tempo

—

Partono subito forte i giovani Diavoli rossoneri: pressing alto e manovre verticali a mettere in difficoltà la difesa di casa. Il primo a provarci è Scotti con una rasoiata sul primo palo, Happonen si tuffa e respinge in corner. Sul calcio d'angolo seguente uno schema porta all'incornata di Dutu, la traversa salva il Bologna solo per un attimo: Bonomi, infatti, si avventa sul pallone vagante ed insacca il vantaggio. Alla mezz'ora, però, un black-out dei ragazzi di Guidi spiana la strada ai felsinei. In due minuti, infatti, il Bologna prima riacciuffa il risultato con Ebone, poi passa in vantaggio con una staffilata di Labedzki. Il Diavolo non reagisce e rimanda tutto al secondo tempo. La prima frazione si chiude sul risultato di 2-1 per i padroni di casa.

Bologna-Milan, il secondo tempo

—

L'avvio di secondo tempo è promettente da parte dei rossoneri: di nuovo una pressione alta ed alcuni buoni dialoghi nella trequarti avversaria. Il più pericoloso è Bakoune che, sugli sviluppi di un corner, devia come può una spizzata di Ibrahimovic, la palla si impenna e sorvola la traversa. Da lì il Bologna riprende le misure e concede poco al Diavolo. A 20 minuti dalla fine Bonomi non inquadra la porta da buona posizione dopo la prima incertezza della partita dell'estremo difensore avversario. Ad una manciata di minuti dal termine è ancora Bakoune a suonare la carica, ma davanti a sé trova il muro eretto da De Luca. Il Bologna si difende, riparte e chiude i conti: Markovic, infatti, stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di una punizione laterale ed insacca la rete del 3-1 finaleLEGGI ANCHE: Derby Inter-Milan, ma anche Fonseca, Leao e Ibra: l'opinione di Albertini >>>