MILAN-EMPOLI

Primavera, Milan-Empoli 4-1: il commento e classifica aggiornata

Commento Milan-Empoli Primavera 1 2024-2025
Questa mattina è andata in onda Milan-Empoli del campionato Primavera. Ecco com'è andata la partita, chi ha fatto gol e chi è il migliore
Redazione PM

Stamattina al Puma House of Football si è giocata la partita di campionato Primavera tra Milan ed Empoli. I ragazzi di Federico Guidi hanno giocato una signor partita. Ecco il racconto

Primo tempo

—

Il Milan parte forte contro un Empoli organizzato. Dopo 5' la grande occasione ce l'ha Stalmach dopo una bella azione conclusa con il cross di Bakoune. Il Milan passa in vantaggio al 18' grazie al gol di Scotti, l'attaccante riceve direttamente da rimessa laterale e dal limite dell'area trova un bel tiro insidioso che porta avanti i rossoneri. Il Milan dopo il vantaggio prende il pallino del gioco in mano e inizia a premere. Al 29' i rossoneri escono da una situazione scomoda con un'ottima rete di passaggi, fino a che Ibrahimovic non prende palla sulla trequarti toscana. Come papà Zlatan, anche Maximilian guarda la porta, se la aggiusta sul piede preferito e spara sotto la traversa. Il tempo si chiude 3-0 quando Scotti dimostra di essere più di un semplice attaccante. Riceve palla in aria di rigore, fa tunnel a un difensore e mette davanti al portiere Stalmach, il quale non può sbagliare.

Secondo tempo

—

La seconda frazione vede un inizio con l'Empoli a fare la gara. I rossoneri sembrano quasi averla già vinta e subiscono qualcosa. Al 54' il centrocampo rossonero si incarta e viene regalato il pallone all'Empoli. La palla finisce in area a Popov che si gira in un fazzoletto prima di bucare Longoni. Il Milan a quel punto torna a macinare gioco, dopo un minuto dal gol dell'Empoli, Siman scheggia la traversa. Per vedere il gol del definitivo 4-1 bisogna aspettare fino al 61' quando Scotti (il migliore in campo) è il più rapido di tutti ad avventarsi su un pallone vagante in area. La partita si conclude con gli ultimi due fatti: Scotti prova la tripletta ma si stampa sul palo, l'Empoli chiude in 10 per doppia ammonizione a Majdanzic.