NEWS MILAN PRIMAVERA

Primavera – Milan-Torino 2-0: Bakoune apre, Bonomi nel finale la chiude

milan-torino primavera 2024-25 commento
Il Milan batte il Torino 2-0 grazie ai gol di Bakoune e Bonomi. I ragazzi di Guidi sono a punteggio pieno dopo due giornate

Si conclude 2-0 l'esordio casalingo del Milan Primavera, che ospita il Torino. Un'ottima prestazione della squadra di Federico Guidi che, a parte qualche momento di affanno, gestisce bene il vantaggio e nel finale trova il raddoppio dal dischetto. Rossoneri a punteggio pieno e in testa alla classifica con Roma, Fiorentina e Lazio.

La cronaca

—

Un primo tempo perfetto per i rossoneri, con un Torino poco brillante. Bakoune apre le danze da calcio d'angolo e il Milan gestisce bene il vantaggio. Inizialmente il Diavolo cerca di prendere il controllo del gioco, ma i granata continuano ad aggredire e fanno pressione per tutto il campo. Dopo un paio di occasioni interessanti di Scotti e Sala, arriva il gol di Bakoune dal calcio d'angolo scaturito proprio dal tiro di Sala. Arriva subito una grande occasione per il raddoppio, ispirata da Maximilian Ibrahimovic, ma la conclusione di Stalmach termina di poco fuori.

Nel secondo tempo il Torino parte bene, ci mettono una pezza prima il portiere Mastrantonio e poi Dutu. Durante la seconda frazione di gioco i granata si fanno pericolosi, ma la porta rossonera sembra stregata.

Nel finale Bonomi si procura un rigore prezioso e porta i rossoneri in vantaggio di due gol. Ottima prestazione per i ragazzi di Guidi che vincono anche all'esordio casalingo. Ora il Diavolo cercherà i 3 punti a Genova, sabato 31 agosto contro il Genoa. LEGGI ANCHE: Milan, Cardinale a Milanello: ecco il motivo. E Ibrahimovic...