MILAN-LIVERPOOL

Youth League – Milan-Liverpool 0-0: il palo nega la gioia a Camarda

Youth League – Milan-Liverpool 0-0: il palo nega la gioia a Camarda - immagine 1
Il Milan Primavera di Federico Guidi scende in campo contro i pari età del Liverpool nella gara valida per la prima giornata della Uefa Youth League, l’equivalente della nuova Champions League a livello giovanile. Ecco quanto successo al...
Matteo Boninsegna

Il Milan Primavera di Federico Guidi scende in campo contro i pari età del Liverpool nella gara valida per la prima giornata della Uefa Youth League, l'equivalente della nuova Champions League a livello giovanile. Ecco quanto successo al PUMA House of Football

Milan-Liverpool, il primo tempo

—

L'approccio del Milan è dei migliori, personalità e pressing alto fanno sì che il baricentro rossonero sia spesso e volentieri spostato verso l'area avversaria. I primi a provarci sono Sia e Camarda con il primo che lancia il secondo sulla corsia di destra, l'attacco, però, non ottiene l'effetto sperato. Poco dopo il numero 9 ha l'occasione di punire i Reds, ma si fa ipnotizzare dall'uscita di Misciur e cade senza che il portiere lo tocchi: per il direttore di gara è cartellino giallo per simulazione. Ma Camarda non si arrende: qualche istante dopo, infatti, riceve da Comotto e manda Sia, il classe 2005 prova il piazzato, ma il tentativo non coglie impreparato Misciur. Al 42' capita forse la miglior occasione per il Diavolo: Bakoune entra bene in area ed offre al centro, Misciur smanaccia ed anticipa Camarda, poi si supera su Liberali, colto, però, in fuorigioco. Si va a riposo, così, a reti bianche, in attesa di una seconda frazione di gara che si preannuncia frizzante.

Milan-Liverpool, il secondo tempo

—

Le attese non vengono di certo tradite: il primo a provarci è Camarda con un'incornata che si alza sopra la traversa. Poco dopo prova a trovare la gioia del gol anche Ibrahimovic, ma Misciur si supera e respinge la minaccia. Un giro di orologio più tardi è ancora Camarda ad andare vicino al vantaggio: il suo colpo di testa si infrange sul palo. a 15 minuti dalla fine una buona azione personale di Bakoune viene conclusa dal tiro di Sala: il tentativo sorvola la traversa e si spegne sul fondo. Da qui poche altre emozioni fino al 90'. La gara si chiude sul risultato di 0-0. LEGGI ANCHE: Milan-Liverpool. Ibrahimovic e non solo.  Ecco le nostre pagelle>>>