02:04 min
YOUTH LEAGUE

Youth League – Milan-Bruges 1-1: Ossola salvifico. Pareggio che sta stretto

Emiliano Guadagnoli Redattore
Youth League - Milan-Bruges: la Primavera di mister Guidi affronta in casa i belgi. I rossoneri pareggiano sul finale, ma meritavano di più

Al PUMA House of Football, dalle 14:00, è andata in scena la sfida tra Milan e Bruges, valevole per la terza giornata di Uefa Youth League. Primo tempo giocato molto bene dalla Primavera rossonera, che non trova il gol con Scotti (tiro salvato sulla linea) e paga il grossolano errore di Stalmach che regala il gol a Furo. Secondo tempo che il Bruges decide di non giocare già dai primi minuti perdendo tempo. Il Milan Primavera spreca troppo con Bonomi e Comotto. Nel recupero la riprende Ossola su una palla splendida di Comotto. Pareggio che va addirittura stretto con Ossola che ha l'occasione per la vittoria (qui le pagelle della gara). I rossoneri salgono a due punti nella maxi classifica.

Youth League - Milan-Bruges: il primo tempo

—

Prime fasi della partita in cui il Milan Primavera cerca il possesso palla e pressa molto alto l'avversario. 6' il Bruges prova ad attaccare, per ora i rossoneri difendono molto bene. 8': la difesa del Bruges sbaglia, Scotti tira senza portiere, ma Verlinden salva sulla linea. Che occasione! Gol sbagliato da parte dei rossoneri, che hanno pagato con il pari contro il Liverpool il poco cinismo sotto porta. 14' Stalmach recupera un pallone alto. Liberali vede la porta e spara. Palla in corner. Prima parte della partita controllata dal Milan Primavera, è mancata un po' di freddezza sotto porta.

24' continua il Milan Primavera a cercare varchi senza troppe soluzioni offensive. 29' recupero di nuovo alto del Milan. Bonomi trova splendidamente Liberali in area, che stoppa male, poi si gira. Tiro in corner. Milan Primavera che ha provato a spingere in attacco, senza trovare la zampata giusta. 41' gol del Bruges: errore in difesa del Milan Primavera. Palla di Stalmach all'indietro per Pittarella cortissima. Stavolta arriva Furo che non sbaglia. Rossoneri che vanno all'intervallo in svantaggio immeritato.

Youth League - Milan-Bruges: il secondo tempo

—

Secondo tempo che inizia con il Bruges in possesso palla, che cerca già di perdere tempo e anestetizzare la gara. I belgi cercano di innervosire il Milan Primavera: pochi minuti e due gialli per i rossoneri. Primi dieci minuti della ripresa praticamente non giocati. 58' contropiede Milan, Bonomi davanti al portiere non tira, ma cerca un ulteriore passaggio, chiuso. E il Bruges perde altro tempo. 64' Liberali ci prova da solo e viene fermato. Poi Paloschi non trova la porta di testa da ottima posizione. 70' bellissima azione sulla sinistra di Perera, cross in mezzo, Bonomi sbaglia da ottima posizione.

Al 78' ci prova il giovane Albè con una corsa spettacolare sulla fascia, peccato per il tiro col passo lungo, chiusa dal portiere. 88' cross perfetto per Comotto che da pochi passi la schiaccia molto male. Che peccato! Altro tiro di Comotto nel recupero, altra parata. Ossola la recupera nel finale, sfiorando il 2-1. Pareggio che sta corto, ma che dà morale a un Milan Primavera che ha tantissima qualità.   LEGGI ANCHE: Milan-Bruges, c'è De Cuyper: obiettivo di calciomercato. Il suo tecnico rivela che ... >>>