INTER-MILAN

Inter-Milan, derby e spettacolo: ma qual è il più incredibile?

Passiamo alla stagione 2003/2004. Siamo nell'anno del 17esimo scudetto, un'annata magnifica per il Milan e pessima per l'Inter. I rossoneri sono ampiamente favoriti, ma la rosa nerazzurra allenata dall'ex Zaccheroni proprio non ha alcuna intenzione di sottostare. Il match si apre e l'Inter passa in vantaggio dopo soli 15' con un gol di Stankovic. Il Milan pare subire il colpo e, a 5' dal termine del primo tempo, Cristiano Zanetti firma lo 0-2.

Dagli spogliatoi esce un Milan diverso, rinvigorito. Al 56' ci pensa l'eterno Tomasson a riaprire la partita. Dopo un solo minuto ecco l'incredibile pareggio di Kakà. I rossoneri devono vincere il match, poiché inseguiti dalla Roma, e iniziano un forcing che non sembra portare a grandi risultati. Improvvisamente, però, ecco il colpo del fuoriclasse. All'85' Seedorf stoppa un pallone innocuo e fa partire una bordata da 35 metri. Il tiro si insacca in rete e fa partire la festa sugli spalti dei rossoneri. Il giorno dopo, Adriano Galliani confesserà di essersi sentito male al gol del 3-2, un po' come tutto il popolo milanista.