ULTIME MILAN NEWS

Milan, 34 anni fa la seconda Coppa Intercontinentale: il ricordo sui social

Milan 1989
Il 17 dicembre 1989 il Milan conquistava la seconda Coppa Intercontinentale della sua storia. Ecco il ricordo sui social
Matteo Boninsegna

Oggi, 17 dicembre, come 34 anni fa, il Milan conquistava la seconda Coppa Intercontinentale della sua storia. I rossoneri si imponevano a Tokyo per 1-0 sui colombiani dell'Atletico Nacional.

La società ha voluto omaggiare sui social questa prestigiosa vittoria ricordandola attraverso un post. Il video postato ritrae i volti di alcuni dei protagonisti, il gol di Evani su punizione e la squadra che esulta durante la premiazione. Come didascalia viene scritto: "Un gol è stato sufficiente per aggiudicarsi la Coppa Intercontinentale 1989!"

Ecco il post.

La partita non s sbloccò e si trascinò ai tempi supplementari sul risultato di 0-0. Ad un minuto dalla fine Alberigo Evani sorprese da calcio di punizione il portiere avversario René Higuita e siglò la rete del vantaggio e del definitivo 1-0 per i rossoneri. Dal triplice fischio, arrivato poco dopo la marcatura, si scatenò la festa del popolo milanista. LEGGI ANCHE: Segui qui il LIVE testuale del match Milan-Monza >>>