ULTIME MILAN NEWS

Milan, Ibrahimovic e i suoi primi ‘graffi’: un ricordo di Champions

Milan-Auxerre 2010-2011 Champions League Ibrahimovic
5 settembre 2010, esattamente 13 anni fa. Milan-Auxerre di Champions League: Zlatan Ibrahimovic segnava i suoi primi gol con i rossoneri

Era mercoledì 15 settembre 2010, esattamente 13 anni fa. Il teatro lo stadio San Siro di Milano, davanti a quasi 70.ooo spettatori. Un giorno perfetto per lasciare il proprio graffio. E di graffio stiamo parlando: Zlatan Ibrahimovic, segnava i suoi primi gol con la maglia del Milan. La partita in questione era una partita del girone di Champions League 2010/2011, contro i francesi dell'Auxerre.

Milan, i primi graffi di Ibrahimovic

—

Allora in panchina siedeva Allegri, al suo primo anno al Milan. La scelta fu di schierare un tridente formato da Pato, Ibrahimovic e Ronaldinho. Tre giocatori di qualità unica, che si intendevano a meraviglia fin da subito. Nonostante la grande classe e qualità, il Milan non riscì a sbloccare la gara prima del minuto 66: cross di Ronaldinho, spizzata di testa di Kevin Prince-Boateng e colpo di Ibra ad anticipare il portiere. 1-0, lo stadio esplode. Poi il raddoppio definitivo 3 minuti più tardi: passaggio illuminante di Dinho, tiro di prima di Ibrahimovic che batte ancora il portiere.

Il ricordo del Milan

—

Come ricorda il profilo X del Milan, queste furono i primi gol di Ibrahimovic con la maglia rossonera.

Lo svedese, come sappiamo tutti, ha lasciato il segno con la maglia del Milan: 163 partite con 93 gol 3 35 assist. Numeri da vero bomber. E si sa, Zlatan ha lasciato il cuore a Milano e i tifosi rossoneri lo ricorderanno per sempre. Ambizioni, progetti e volontà: Milan, parla Cardinale >>>