MILAN FEMMINILE

Coppa Italia Femminile, il Milan supera di misura la Fiorentina: il commento

Coppa Italia Femminile, il Milan supera di misura la Fiorentina: il commento (getty images)
Il Milan Femminile ha superato di misura la Fiorentina nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile

Fabio Barera

Dopo il rotondo successo contro la Sampdoria per 0-3 nel match valido per la Serie A, nella giornata di oggi, 25 gennaio, è tornato in campo il Milan Femminile. Nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile contro la Fiorentina le rossonere di Maurizio Ganz si sono imposte per 0-1 grazie ad una rete di Martina Piemonte.

Già dai primi scampoli di partita si è capito quale sarebbe stato l'andamento dell'incontro. Tanti errori in fase di costruzione, tanta fisicità e poche emozioni hanno caratterizzato tutto il primo tempo. Portieri praticamente mai impegnati, anche perchè il gioco ha fatto fatica a svilupparsi in zone diverse dal centrocampo.

Milan, Piemonte decide l'andata dei quarti di finale di Coppa Italia

—

Nel secondo tempo, dopo un avvio che ha seguito a grandi linee il copione del primo parziale, il Milan ha giocato a briglie più sciolte. E questo ha permesso alle rossonere di trovare la rete del vantaggio, con Martina Piemonte che ha incocciato di testa su calcio di punizione di Arnadottir, superando una Schroffenegger sino a quel momento imbattibile. Il Milan è poi andato più volte vicino al raddoppio  e ora, nella gara di ritorno, partirà con un buon tesoretto. Milan, Scaroni: “Zaniolo buon giocatore. Maignan torna in Champions” >>>

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE