ULTIME MILAN NEWS

Serie A Femminile – Pomigliano-Milan 2-2: rammarico rossonero. Il Diavolo spreca

Emiliano Guadagnoli Redattore
Questa mattina è andato in scena il match tra Pomigliano e Milan, valido per la Poule Retrocessione della Serie A Femminile 2023-24

Tornano in campo le ragazze del Milan Femminile, di nuovo contro il Pomigliano, partita valida per la Poule Retrocessione della Serie A 2023-2024. Le rossonere dominano la partita con la doppietta di Mesjasz, ma poi si fanno rimontare da Szymanowski e dal grande gol di Rabot. Termina 2-2.

Pomigliano-Milan femminile: il primo tempo

—

La partita inizia con ritmi piuttosto bassi. Il Milan ci prova fin da subito, ma il Pomigliano si difende bene. Palo del Milan! Bella azione sulla destra di Dompig, la palla arriva a Dubcova. Tiro deviato sul palo. Al quinto minuto rossonere subito in vantaggio. Calcio d'angolo successivo battuto benissimo. Colpo di testa di Mesjasz che non lascia scampo al Pomigliano. Milan che non si ferma, anzi, continua ad attaccare con grande voglia. Milan in completo controllo della partita. Il Diavolo si affida spesso alle corse di Dompig sulla destra. Pomigliano che ci prova, ma non trova spazio, Milan che si difende bene. Milan ancora pericoloso: cross molto insidioso di Rubio che mette in difficoltà Gavillet. Il Milan in controllo totale nel primo tempo, ma manca il secondo gol. I primi 45 minuti terminano dopo 4 minuti di recupero. Ottimo Milan, ma manca il gol del raddoppio.

Pomigliano-Milan femminile: il secondo tempo

—

Ci prova subito il Pomigliano ad inizio secondo tempo, il Milan chiude. Milan di nuovo in avanti, ma il calcio d'angolo viene deviato di nuovo in corner da Rabot. Al 52' arriva il raddoppio del Milan: fotocopia del primo gol, ma stavolta il cross arriva da Ceroia. Mesjasz non sbaglia di testa. Ancora Milan: uno due tra Ijeh e Dubcova. Il tiro dell'attaccante è troppo lento e centrale. Il Pomigliano continua a provarci, ma non trova molto spazio. Ancora Milan: Laurent corre bene. Palla al centro per Dompig che non trova la porta. 73' e il Pomigliano riapre la partita: gran giocata di Nambi che serve Szymanowski che è freddissima davanti Babb. Il Pomigliano ci prova con tutte le sue forze, il Milan cerca di difendersi come meglio può. 88' e pareggio del Pomigliano: grandissima giocata di Szymanowski che si appoggia a Rabot. Tiro a giro meraviglioso e imparabile per Babb. Dopo 4 minuti di recupero termina la gara. Pareggio con rammarico. LEGGI ANCHEAllenatore Milan, Ordine rivela retroscena su Martínez e Conte. Poi solleva due interrogativi >>>