Infortunio per Saelemaekers in Genoa-Roma, si teme un lungo stop

Alexis Saelemaekers AS Roma
Ieri, 15 settembre, si è giocata Genoa-Roma. Al 50' Alexis Saelemaekers è uscito per infortunio, ecco quanto starà fermo l'ex Milan
Redazione PM

Nella giornata di ieri, 15 settembre, è andata in scena Genoa-Roma, partita valevole per la 4^ giornata di Serie A. Nell'undici titolare giallorosso figurava Alexis Saelemaekers in posizione di ala sinistra in un centrocampo a 5. La Roma è passata in vantaggio al 37', grazie al primo gol di Artem Dovbyk, chiudendo la prima frazione in vantaggio. Dopo soli tre minuti dall'inizio della ripresa, però, Saelemaekers ha messo male giù il piede e si è accasciato a terra. Il belga non è riuscito a continuare la partita e dopo due minuti è stato sostituito. Alla fine la Roma ha pareggiato 1-1 il match.

I tempi di recupero

—

Fino a questa mattina non era ancora chiara l'entità dell'infortunio. Dopo gli esami di rito è emerso che Saelemaekers ha riportato una micro-frattura composta sotto il perone e un trauma distorsivo alla caviglia. Il giocatore ovviamente verrà monitorato giorno per giorno affinché possa recuperare al meglio, ma si teme un lungo stop.

Per l'ex Milan pare che serviranno almeno 40 giorni per recuperare a pieno. Secondo Il Messaggero il tempo adatto a un pieno recupero sarebbe di 60 giorni circa. Insomma per il giocatore in prestito alla Roma dal Milan non è iniziata al meglio l'avventura capitolina. LEGGI ANCHEProbabile formazione Milan-Liverpool, cambia la difesa. Novità in attacco >>>