MILAN NEWS

Milan, Matri: “Pioli non fa pesare le assenze, tutti si sentono importanti”

Alessandro Matri, ex calciatore del Milan tra le altre, ha espresso il suo pensiero in merito alla vittoria dei rossoneri contro l'Empoli

Il Milan conquista una rocambolesca vittoria al 'Castellani' contro l'Empoli. 3-1 in favore dei rossoneri, ma nei minuti finali del match è successo veramente di tutto. Al 79esimo Rebic ha segnato il gol del vantaggio, Bajrami al 92esimo la rete del pareggio. Quando ormai la partita sembrava essere ormai finita, ecco la reazione rossonera che non solo trova il gol con Ballo-Toure al 93esimo, ma anche la terza rete con Leao al 96esimo. Al termine del match, Alessandro Matri ha commentato così la vittoria dei rossoneri ai microfoni di 'Dazn': "Il Milan ha avuto diverse occasioni, ma non ha segnato. E per poco non la pareggi. La reazione c'è stata subito. Pioli è bravo a non far pesare le assenze, tutti si sentono importanti". Milan, le top news di oggi: ecco come stanno Saelemaekers e Origi.

Clicca qui per: ESCLUSIVE | VIDEONEWS CALCIOMERCATOTWITCH |YOUTUBE