COPPA ITALIA

Coppa Italia – Udinese-Cagliari 1-2, decide Lapadula: Milan agli ottavi

Seconda rimonta consecutiva del Cagliari dopo quella in campionato: in Coppa Italia un gol di Gianluca Lapadula vale il passaggio del turno

Seconda vittoria consecutiva in rimonta per il Cagliari di Claudio Ranieri dopo quella in campionato da 0-3 a 4-3 in Sardegna contro il Frosinone. Stavolta, i rossoblu vincono in trasferta, 1-2, ai tempi supplementari in casa dell'Udinese di Gabriele Cioffi e conquistano l'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia.

Udinese-Cagliari 1-2, agli ottavi di Coppa Italia rossoblu contro il Milan

—

Sarà il Cagliari, quindi, l'avversario del Milan di Stefano Pioli nel prossimo turno della competizione nazionale (6-20 dicembre 2023, 10-17 gennaio 2024). I bianconeri erano andati in vantaggio al 18' con una rete di Axel Guessand. Poi, però, all'80', Nicolas Viola ha regalato pareggio e supplementari ai sardi.

L'ex rossonero Lapadula torna e segna subito una rete decisiva

—

Quando tutto lasciava pensare ai calci di rigore, all'ultimo tuffo, ecco il guizzo di un ex rossonero, il rientrante Gianluca Lapadula, per il gol qualificazione del 'Casteddu'. LEGGI ANCHE: Milan su Koulierakis, la richiesta del PAOK >>>