INTER-MILAN

Derby Inter-Milan 5-1, Pioli sbaglia le scelte: rossoneri ridimensionati

L'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport parla anche del derby tra Inter e Milan. Per Pioli una sconfitta che ridimensiona la squadra

"L’Inter fa la manita al Milan", le prime parole del commento del derby de La Gazzetta dello Sport, in edicola questa mattina. Cinque gol fatti e quinto derby consecutivo vinto. Due gol nel primo tempo, appena 12 minuti nel secondo in cui il risultato è parso tornare in discussione dopo il 2-1 di Leao e poi altre tre reti per chiudere in gloria. Pioli esce sconfitto per l'ennesima volta, mentre Inzaghi viene portato in trionfo. Ecco il commento della gara.

Inter-Milan, il commento della rosea

—

Mkhitaryan e Thuram, si legge, sono stati i protagonisti della partita. Benissimo anche gli esterni: Dumfries, attaccante aggiunto per tenere basso Theo, e Dimarco. Lautaro non ha segnato, ma ha fatto il suo con assist e aperture. Per il Milan e Pioli, invece, ci sono state scelte sbagliate. I rossoneri tornano sulla terra: Calabria in regia può essere una sorpresa, ma non un mediano fisso. Nel primo tempo i rossoneri hanno giocato a tre dietro: con la coppia lenta Thiaw-Kyaer e Theo braccino di sinistra tenuto basso da un Dumfries altissimo. Loftus-Cheek e Reijnders hanno sofferto a centrocampo mentre sono arrivati pochi sbocchi dagli esterni, con Leao e Pulisic ben limitati. Ora i rossoneri devono ripartire. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan – Centrocampista, possibile occasione in scadenza?