RASSEGNA STAMPA

Milan-Monza 3-1, il commento: “Il Diavolo convince: pronto per il campionato”

Redazione PM
Il Milan conquista la seconda edizione del Trofeo Silvio Berlusconi, confermando di essere pronto per l'esordio in campionato.

Il Milan conquista la seconda edizione del Trofeo Silvio Berlusconi. In una serata densa di emozioni e ricordi nostalgici in onore dell’ex presidente del club rossonero e del Monza, la squadra di Paulo Fonseca ha ottenuto un ulteriore successo in questo precampionato.

Milan-Monza 3-1, il commento del 'CorSport'

—

Come riportato dal Corriere dello Sport, il Diavolo ha battuto il gruppo di Alessandro Nesta con un convincente 3-1. I rossoneri sono andati in vantaggio subito dopo undici minuti grazie a una rabona di Alexis Saelemaekers, complice la deviazione di Pablo Mari, che ha ingannato Semuel Pizzignacco.

Alla prima occasione costruita, la squadra di Nesta pareggia con Daniel Maldini. Alla ripresa, Fonseca sostituisce tutta la squadra e il Milan segna subito con Luka Jovic. Poco dopo, Tijjani Reijnders sigilla il risultato con un potente calcio di punizione e porta i rossoneri sul 3-1.

In gol Saelemaekers, Jovic e Reijnders per i rossoneri

—

Nel secondo tempo, il Diavolo gestisce il vantaggio e concentra già la sua attenzione sulla prossima partita contro il Torino. Nonostante qualche disattenzione difensiva, i rossoneri hanno sempre tenuto il controllo del match, mostrandosi propositivi e confermando di essere pronti per l'esordio in campionato. LEGGI ANCHE: Calciomercato Milan – Abraham, notizie non positive per il Diavolo: il punto >>>