Prima pagina Corriere dello Sport: “Alla Mourinho”

Il Corriere dello Sport
La prima pagina del Corriere dello Sport in edicola oggi, lunedì 6 marzo 2023. La rassegna stampa con le news su Milan e calciomercato

Questa è la prima pagina del 'Corriere dello Sport', in edicolaoggi, lunedì 6 marzo 2023. Diamo un’occhiata alle principali novità sul mondo dello sport e in particolare del calcio, cercando di evidenziare le notizie sul Milan.

Il 'Corriere dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, apre parlando di Roma-Juventus. Vittoria, 1-0, dei giallorossi di José Mourinho contro i bianconeri di Massimiliano Allegri allo stadio 'Olimpico'. Decisivo un tiro da fuori area di Gianluca Mancini nel secondo tempo.

Mou era partito senza punte e, dopo aver segnato con un difensore, ha difeso il minimo vantaggio inserendo due attaccanti centrali come Tammy Abraham ed Andrea Belotti. Ben tre pali colti dalla 'Vecchia Signora', nelle cui fila si registra anche l'espulsione di Moise Kean, nel finale, a poco più di 30'' dal suo ingresso in campo!

A 'San Siro' 2-0 dell'Inter sul Lecce, con le reti di Henrikh Mkhitaryan nel primo tempo e Lautaro Martínez nella ripresa. Nerazzurri di nuovo a -15 dal Napoli. Ecco la prima pagina di oggi (clicca per ingrandire).