Prima pagina Corriere dello Sport: “Mou da Champions”

La prima pagina del Corriere dello Sport in edicola oggi, martedì 18 ottobre 2022. La rassegna stampa con le news su Milan e calciomercato

Il Corriere dello Sport

Questa è la prima pagina del 'Corriere dello Sport', in edicolaoggi, martedì 18 ottobre 2022. Diamo un’occhiata alle principali novità sul mondo dello sport e in particolare del calcio, cercando di evidenziare le notizie sul Milan.

Il 'Corriere dello Sport' oggi in edicola, in prima pagina, apre con la vittoria della Roma in casa della Sampdoria in occasione di uno dei 'Monday Night' della 10^ giornata della Serie A 2022-2023. Successo di misura, 0-1, firmato da Lorenzo Pellegrini su calcio di rigore dopo pochi minuti di gioco. Giallorossi, ora, davanti a Lazio e Udinese al quarto posto in classifica, a -1 dal Milan.

In Lecce-Fiorentina 1-1, invece, è Christian Kouamé a salvare i viola. A Napoli ci si interroga: ma quanto è forte Khvicha Kvaratskhelia? Il georgiano, arrivato in estate per sostituire Lorenzo Insigne, ha numeri da capogiro: 7 gol, 6 assist, 25 occasioni create e 18 tiri.

Un'ira di Dio. E con lui gli azzurri sognano di poter mettere le mani sullo Scudetto. Chiosa con il Pallone d'Oro 2022: è Karim Benzema, bomber del Real Madrid, che batte Sadio Mané (Bayern Monaco) e Kevin De Bruyne (Manchester City). Ecco la prima pagina di oggi (clicca per ingrandire).