Prima pagina Tuttosport: “Giustizia Juve!”

Tuttosport
La prima pagina di Tuttosport in edicola oggi, lunedì 7 novembre 2022. Ecco la rassegna stampa con news su calcio, Milan e calciomercato

Questa è la prima pagina di 'Tuttosport', in edicola oggi, lunedì 7 novembre 2022. Diamo un’occhiata alle principali novità sul mondo dello sport e in particolare del calcio, cercando di evidenziare le notizie sul Milan.

'Tuttosport' oggi in edicola, in prima pagina, parla di 'giustizia' fatta commentando Juventus-Inter, il Derby d'Italia della 13^ giornata di Serie A. Vince 2-0 la Juve di Massimiliano Allegri con i gol, nella ripresa, di Adrien Rabiot e Nicolò Fagioli. Prima del raddoppio, annullata in maniera piuttosto inspiegabile una rete del difensore brasiliano Danilo.

Spazio, poi, al commento di Roma-Lazio 0-1: il Derby della Capitale lo decide Felipe Anderson con una rete nel primo tempo. Perde il Torino di Ivan Jurić: andato in vantaggio in casa del Bologna con un gol di Saša Lukić su calcio di rigore, si fa raggiungere prima e superare poi dai felsinei con i gol di Riccardo Orsolini e Stefan Posch.

Oggi il quotidiano torinese consegnerà materialmente i 'Golden Boy' per il 2022: come noto, ha vinto Gavi del Barcellona. Ecco la prima pagina di oggi (clicca per ingrandire).