Prima pagina Tuttosport: “Inter-Juventus, 4-4 da urlo: mamma il turco!”

Daniele Triolo Redattore
La prima pagina di Tuttosport in edicola oggi, lunedì 28 ottobre 2024. Ecco la rassegna stampa con news su calcio, Milan e calciomercato

Questa è la prima pagina di 'Tuttosport', in edicola oggi, lunedì 28 ottobre 2024. Diamo un’occhiata alle principali novità sul mondo dello sport e in particolare del calcio, cercando di evidenziare le notizie sul Milan.

'Tuttosport' oggi in edicola, in prima pagina, commenta lo spettacolare 4-4 di 'San Siro' tra l'Inter di Simone Inzaghi e la Juventus di Thiago Motta nel big match della 9^ giornata della Serie A 2024-2025. Padroni di casa avanti con il calcio di rigore di Piotr Zieliński e subito ripresi e superati dai gol di Dušan Vlahović e Timothy Weah.

Già nel primo tempo, però, poi, contro-sorpasso nerazzurro con Henrikh Mkhitaryan e il secondo penalty di Zieliński. Il secondo tempo si apre con la rete di Denzel Dumfries, ma la gara non finisce di certo qui. Nel finale, infatti, il subentrato Kenan Yıldız firma, con due sinistri nell'angolino, un pari da leggenda.

A fine match, questi i commenti. Motta: "Potevamo vincere". Inzaghi: "Dovevano prenderne 8". Ognuno, chiaramente, la vede come vuole. Chi, invece, vede nero è Ivan Jurić, allenatore della Roma, il quale rischia di non arrivare al confronto con la sua ex squadra, il Torino, in programma giovedì 31 ottobre alle ore 20:45.

I giallorossi, infatti, crollano 5-1 al 'Franchi' di Firenze contro la scatenata Fiorentina di Raffaele Palladino. Doppietta di Moise Kean, gol dell'ex Edoardo Bove, anche un'autorete di Mats Hummels a pochi minuti dal suo ingresso in campo e dall'esordio con i capitolini. E per Jurić, ora, l'esonero è dietro l'angolo. Sarà richiamato Daniele De Rossi?